Всем привет. 4м 2015 cvmd. Не могу найти причину. Гул слева спереди, на ходу. Изменяется со скоростью. Не ступичный, не резина. Начинается с малых скоростей. Вибрация мелкая. При включении N на ходу, гул сохраняется. На подъёмнике не слышно. Куда копать?))
Есть такая мысль. Но мне говорят, что при выходе из строя шруса, трипода вибрации должны быть сильные при нажатии на "газ". И при осмотре никаких люфтов в нем нет. Хочу их местами перекинуть.
Мой гул очень медленно прогрессирует. Уже год. Появился прошлой весной. Думал резина, поставил лето на других дисках. Без изменений.
По результатам диагностики. Гул равномерный, в том числе при перекладке руля на разных скоростях. Гул очень медленно прогрессирует. Правый ступичный поменял в результате той же проверки.
И всё-таки это был ступичный)). Маскировался. Вычислил. Один ряд выработка и ржа. Поменял. Тишинааааа. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Век живи - век учись. Опытные спецы смотрели, все с опытом работы у ОД. Обслуживаю у них не первый год. Но так получилось, что не сразу обнаружили. Теперь я слышу шелест резины))). Гудеть там много что может - подшипников много. На кардане, в редукторах, АКПП, навесное... И звук может быть слышен не там где гудит. Спасибо всем за помощь. Я рад, что теперь все тихо в авто. Ауди очень нравится.
Первым летит левый,ты им ловишь все полицейские,правым объезжаешь интуитивно,правый намного позже летит,странно что спецы опытные ,работавшие у ОД а прокатившись не поняли...Ни гвоздя не жезла в общем)
Пробег сейчас 272000 км. ЛП ступичный менял на 50. ПП на 260, попался контрафакт. Еще раз на 270. Ну и ЛП одновременно. Именно он и шумел. Задние тихие пока. Ориги еще.