Здравствуйте. Много искал по форуму, но однозначной темы на нашел. У меня проблема: при движении на малых оборотах с низкой скоростью (на парковке) появляются такие прерывистые гулы с интервалом вращения колеса. Т.е. по ощущениям как-будто диск задевает обо что-то. Но гул появляется также если повернуть руль право и двигаться по-кругу. Звук похож на гул усилителя... Еще странно, что проблема то появляется (гудит), то исчезает. Сейчас уже бывает, чо начинает гудеть и при 50 км/ч. Но стоит чуть нажать тормоз - гула нет. Отпускаешь тормоз - снова. При чем, гул не постоянный а и интервалом: чем быстрее движение, тем чаще: раз-раз-раз. Чем медленнее, тем интервалы больше... Я думал ГУР, но при чем тут тормоза тогда..
Ответ: Гул при повороте руляи при движении Смотреть надо за что задевает колесо. Как варианты: за подкрылок покрышка, за суппорт грязь внутри диска, за защитный кожух тормозной диск. Возможно повреждение самой покрышки(грыжа). ШРУС кончается. Возможно деформирован тормозной диск. Отвернуто колесо.
Ответ: Гул при повороте руляи при движении Но это не ГУР система? Тормозные диски новые, колодки тоже. Когда меняли колодки разрабатывали суппорты. Я вот тоже думаю что может подшипник... Жаль, что проблема гуляет - как в сервис приезжаю - ничего не гудит
Ответ: Гул при повороте руляи при движении Ступичный подшипник гудит вседа и гул меняется при повороте.
Ответ: Гул при повороте руляи при движении Уровень жидкости в норме. Ни насос, ни рейка не текут. Жидкость поменял тысячи 2 назад.
Ответ: Гул при повороте руляи при движении Понятно... вобщем, посажу завтра мастера и будем кататься.. потом отпишу что было
Ответ: Гул при повороте руляи при движении У меня такая же фигня! Какой то странный гул, похожий на ГУР. При оборотах от 1000 до 2000. Жму газ сильнее, гул пропадает. Так же при поворотах руля. Что может быть!? Явно дело не в подвеске..