Здравствуйте! Попытался найти решение в поиске, но подумал, что проще создать новую тему. Ситуация такая. Машина Audi 100 s4 quattro 6ст Мех. Есть гул на 1 передаче, как на газ 53. Так же зимой, в мороз на холодную заметил сильный вой. То-есть выглядело это так: выхожу с работы часов так в 20:00. Завожу, грею минут 5, начинаю ехать. И в одном определённом месте начинало выть так, как буд-то у меня в салоне дырка с кулак и туда задувает воздух, проехав 100-200 метров звук убавлялся. Но оставался гул. Даже лучше назвать его не ГУЛ, а ВОЙ. Делали мне ДХЧ, не понравился им задний правый подшипник, звук мне казался от туда. И вот решил я таки сделать кап ремонт подвески. Поменял передний подшипник левый, звук как мне казалось стал тише. После всё таки решили проверить правый задний подшипник, дабы убедиться что это он. Разгоняли на подъёмнике, дуро мастер разогнал беднягу до 240 км/час, но ничего обнаружено не было. Был слышен хруст при включении нейтралки в районе редуктора спереди, где кардан входит. Подвесной тоже тихо себя вёл. Но и звука на тёплую обычно не было. То-есть если я выезжаю из тёплого бокса его не слышно. Поменял подшипник, ну ясен пень ничего не изменилось. Сейчас на улице +3-6 гр. Звук есть. Сегодня прислушался к 1 передаче. И если раньше мне казалось что дело в КПП (Думал пара 1 передачи люфтит), то сейчас кажется что звук всё равно из редуктора, под КПП звук не слышен. КПП перебирали, развалился задний опорный подшипник. Парни сказали, что типо да, видели раковинки на 1 передаче, я решил ну вот от туда и гул. На 1 ередаче гудит прям вылитый ГАЗ 53, на скорости от 60 - 80 - 100, слышен гул - вой (сложно описать) в районе редуктора. Причём даже если я включаю нейтралку, то он не меняется никак. Подумывал на редуктор. Но тут на форумах увидел, что может гудеть подшипник хвостовика кардана, и что его просто менять. Подскажите чего умного . Не очень хочется рабочий редуктор менять, если дело в подшипнике. Обычно главная пара гудит под нагрузкой. Вот на первой звук при нажатии/отпускании газа меняется, может это и в главной паре, но меня волнует больше звук на скорости.
А не хотите попробовать отключить полный привод на время и покататься на переднем только. Если гула не будет, значит проблема либо в задних подшипниках, либо в редукторе, либо в карданах там... Если останется то коробка
Не думаю, что проблема в КПП на подъёмнике есть посторонние хрустящие звуки от переда редуктора. Интересует, стоит ли связываться с заменой подшипников, или проще купить Бу?
Снимите его и покатайтесь без него. Может проблема и не в нем. У меня друг из-а нежелания заниматься его ремонтом просто катается на переднем приводе, хотя изначально был полный.
Не много спутал, он просто убрал раздаточную коробку, у него murano. так и продал с передним приводом
Для данного экстрима надо сразу купить межосевой редуктор "торсен", после чего скидывать и капиталить коробку.
Такие же причины как и у вас у меня был направляющий маленький подшипник маховика куда ставится КПП шток, он издаёт такой звук