При заводе на холодную начинает гудеть что то в районе помпы. По мере прогрева гул проходит и больше не появляется... Не могу понять что именно помпа или насос ГУРа...
Ответ: Гул на холодную в районе помпы У меня такая же беда, я грешу на насос ГУР, так как у него еще и сальник сопливится. И у меня даже не гул а как бы бренчание, но это только в мороз, сей час пока нету.
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Извини на расстоянии услышать не могу возьми вороток и послушай то и то
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Такая же херня и у меня, что самое интересное мотор почти не слышно, а эта херня бренчит - аж бесит. Правда, только в очень холодную погоду. Лечится скорее всего только заменой.
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Вот вот, громче движка, как погремушка Весной вскрою, авось поможет замена сальников и подшипника, если он там вобще есть Вдруг там втулка кая нибудь, я его еще не вскрывал, не знаю...
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Был гул после замены ремня ГРМ - гундело такое колесико, которое тож этим ремнем крутится, которое не натяжимтель, но иное. Так и не понял что это , просветите кстати кто знает. Вылечилось уменьшением натяжки ремня, перетянул я его сгоряча, братцы.
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Ну ты сказал. Вобще этим ремнем много "колесиков" крутится Собственно звездочка коленвала, звездочка распредвала, звездочка промвала, а бывает еще и помпа. Может еще что, других вариантов не встречал. Если у тебя помпа приводится ремнем, то с этим шутить нельзя, это я к тому чтоесли загремело, то это звоночек к тому что если помпу заклинил, порвет ремень - загнет клапана
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Это звездочка промежуточного вала у меня пела. Что на ней сидит, не подскажете??? А то стремно, словит клина еще, не приведи Бог...
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Промвал приводит во вращение масляный насос и бегунок трамблера.
Ответ: Гул на холодную в районе помпы А чем она на ADR приводится? Если клиновым ремнем, то кроме перегрева ничем, а если зубчатым ремнем (ГРМ) то.... сам понимаешь....
Ответ: Гул на холодную в районе помпы у меня такое появилось после замены маслонассоса - он шумит пока не прогреется до 50 градусов (((( весной поменяю
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Блин, а у меня тоже гудит что-то так противно секунд 20-40 примерно, если на улице меньше -2 -4. Помпа приводится приводным ремнем на ADR, точно!
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Если насос Гура, то при вращении рулём звук либо пропадёт, либо тон изменится...
Ответ: Гул на холодную в районе помпы SeRiLLo, проверим завтра. Гудит на до 50, минуты 2 не больше... я по началу думал что приводный ремень задевает об кожух... ан нет.. все таки чета из той пары.. буду ждать как гаркнет ))))
Ответ: Гул на холодную в районе помпы Таже херня. Той зимойгудело, и сейчас при холодай гудеть начинает. как прогреваеться- все пучком. Я думаю что у меня ето помпа или генератор, ГУР у меня не гудит после замены жидкости. Да и ваще у меня не гудение, а скрежение на большой частоте. Вот думаю разобрать генератор и посмотреть на подшибники, и смазать их. Если не поможет - помпа, тогда забью.
Ответ: Гул на холодную в районе помпы У меня тоже так было, причина была в том что перетянул ремень ГРМ а гул такой какбудто помпа шумит, попробуй ослабить ремень ГРМ или наобород подтянуть
Ответ: Гул на холодную в районе помпы млин у меня гудеть начинает где-то на 2000 оборотах, где х3... недавно менял ГРМ и помпу, мотор BFB... мож кто чё подскажет?
Ответ: Гул на холодную в районе помпы это я наверна просто туплю... это наверна турбина включается??? до этотого ниразу на турбах не ездил....