Добрый вечер. Поменял передние колодки и рулевые наконечники. Не знаю с этим связано но на скорости начался гул. Присутствует всегда, особенно хорошо слышно на скорости 60-70. Сделал сход развал, балансировку, поменял задние с перредними колесами. Поднимал машину, крутил колесо ничего не слышно. Но гул на скорости присутствует. Что делать, что менять?
На какой скорости начинается гул? Пробовал руль крутить при этом, в какую-нибудь сторону гул пропадает?
Заезжаешь на подъёмник, разгоняешь до 100-130/нейтраль/глушишь,, а в это время кто либо слушает что и как гудит.
Тоже поменять что ли? Номерок не дадите? 98г. Aga передний привод, автомат. Или где он находиться что я сам посмотрел?
У меня загудел так,, в пятнцу вечером поставил машину,, в понедельник на работу поехал, а он гудит так как будто на машине за выходные лям проехали
Если точно 82мм то вот SKF VKBA1356,, P/S... SNR не заказывай там FAG лежит. А FAG херню в последнее время поставляют,, максимум на год хватает..
Блин надеюсь меня не забанят модеры. Вобщем была тема у меня с приятелем такая же. Купил что ему надо было у FA, то се прислали. Говно такое оказалось что ужас. Типа возврату подлежит. Кореш сильно психовал. Извините насрал в коробку. положил деталь и отправил обратно. Резко через пару дней пришла деталь наиидеальнейшая.