Примерно начиная с 60 км в час появляется постоянный гул похож на биение (но биения при этом никакого нет) на работе у большинства такая же фигня. Чем это вызвано???? Резина у меня Хака 2.
у меня тоже гул, только купил А4 2004 г.в. Неужели так сильно шумит зимнняя шипованная резина? (гиславед) поеду сегодня завтра на сервис
Что-то подобное было у меня на 2105. На 70 начиналось биение и гул. В шиномантаже проверили балансировку - гуд. А гул и биение остались. Плюнул, поехал в сервис к знакомому. Он поднял машину на подъемник вместе со мной. И я поехал На низких скоростях - ок. как к 70 - колесо бьет. Вывод - плохая резина.
И у меня гудит...сволочь тоже после 60км/ч примерно. GY UG 500. Биения в руль нет. Балансировали в моем присутствии. Разгонялся пока только до 70-80 км/ч. Колеса проходят обкатку 100км. Потом на асфальте разгоню и послушаю Музыку погромче и все гуд
Конечно балансировал, и на шиномонтаже говорили что это нормальное явление я просто спрашивал почему??? Не то чтобы очень шумит, но на первой хаке такого не было... Наверное я перфекционист
зимняя? согласен(а что это у нас владельцы нешипованной зимней отмалчиваются? или типа не гудит?) шум от шипов ессно есть, но частота этого звука достаточно высока, и этот звук(от шипов) хорошо слушать как и всякий высокочастотный он направленный- т.е. либо стоя рядом с проезжающим авто, либо отраженный- проезжая вдоль забора слышно в открытое окно.. а нискочастотный гул металлические шипы не в состоянии создать... тем более что гоняя и на нешипованной зимней(конторские авто есть такие) слышишь что гул присутствует... как впрочем шумит и летняя резина (именно гулом) причем чем больше на ней прорезей и ламелей- тем обычно она шумнее... виновата мягкая резина и пртектор с множеством ламелей... про это в авто и около автомобильной литературе много написано... поставьте гоночные слики- тиха будет а то "шипы ва всем винаваты!"
на свой жигуль ставил ставил шипованый Снежный Барс - шумел конкретно, но зависимости гула от скорости не было. на аудюху поставил бриджстоун-вт17 шиповка 8 рядов, вроде бы жесткая резина, а не шумит, по крайней мере в салоне(пусть даже с открытым окном). Может действительно подшипник.
у кучи народу что то стучит спереди, у одних сайленты, у других косточки, у третьих рейка, а стук одинаковый.
ты первый год на зимней резине? у меня тож нака2, но какогото особенного гула в отличие от других зимних шипованных и нешипованных резин не заметил(единственно тесть както попытался поставить себе на еще паассат какуюта ярославскую шипованную- вот там да! от 40 и выше- просто пипец какой)