Audi A4 B8, 1.8, пробег 77 т.км Появился вой или гул при движении. При скорости 80 км/ч, ощущается вибрация даже на руле и педали газа. Далее при повышении скорости, просто растет гул (вой). Пробовал ставить в нейтралку и повышать при этом обороты - вой не от двигателя и не от турбины. Точно определить сторону по звуку не получается, такое ощущение, что практически равномерно, но вроде как и ближе к левой стороне. Что это? ступичный подшипник? или шруз? (при проверке температуры на ступичной гайке - ничего сверх перегретого не почувствовал)
Гул и вибрация могут быть от разных причин, не связанных даже. вибрация может быть элементарно из-за грязи на внутренней стороне дисков. Подшипник проверить можно меняя нагрузку в повороте на правое и левое колесо. при повороте налево машина кренится на правую сторону. Если виной правый подшипник - гул усилится. Если левый - ослабнет, т.к. левое колесо разгрузилось про этом. Шрус не гудит... внешний трещит в повороте, или вибрирует на разгоен внутренний обычно.
Резина резиной, а гудение ступичных ни с чем не спутать... На пробеге 79 т.км. оба передних заменил. Код 4H0 498 625 A Полегчало.
По-ходу 79-81 ткм подшипники у всех кончаются. Смотрел а4 в Эстонии , все за 150ткм пробег и состояние лучше нашего. Вот они дороги...
Проездил год с легким воем- думал резина! Звук пропадал свыше 80 км\ч!! 15 ткм так прошли. Были мысли про подшипник, левый, т.к. звук слева шел! 2 недели назад попал в яму....звук стал прогрессировать резко!но на круговом разницы не было - приговорили правый лишь на подъемнике, прокрутив колесо, и услышав хруст! Заказал Febi Bilstein №30271... 3100 отдал.... в коробке увидел FAG - который на 1500 дороже)) Обоима высыпалась в руки при замене! Единственное что...центрирующий болт разных диаметров- с завода стоял на 19 " , а с новым на 17" диаметр внутреннего шестигранника- имейте в виду! Я два раза едил в магазин за этими девайсами!! После замены в салоне тишина! И левый тут был непричем! вчера на радостях 220 поливал по объездной)) А то как овощ последнее время- больше 80 страшно! Пробег 72! Первая поломка! Даже колодки еще родные)))
Поменял левый подшипник, теперь все в норме Я как раз перед зимой налетел на бордюрный камень (ремонт дороги был и какие-то уроды его не убрали - тогда пропорол резину), думаю это как из-за того случая.
Можете помочь подобрать подшипник? У меня 83т км пробега и подобная описанной выше ситуация. Вин - XW8ZZZ8K2BG200190. Нашел, вроде, такой оригинал - 4H0 498 625 C. Но он 12 т.р. Может подойдет какой аналог? Кто может подсказать?