Здравствуйте уважаемые форумчане , прошу вашего совета. Проблема - сильный гул и вибрация на 2-ой скорости (коробка S-tronic). Если поменять режим движения (ускориться или наоборот притормозить) гул и вибрации пропадают, причем гул и вибрация возникают на непрогретой машине, на прогретой если проехать километров 5 чтоб нагрелся S-tronic и редуктора - гула и вибрации нет. Никаких ошибок борткомпьютер не выдает. Что это может быть - С-троник, редуктор ??? Машина новая ноябрь 2015, кваттро, с-троник.
Озвучивал ОД эту проблему - сказали ошибок нет, где искать не понятно. Есть вариант оставить на ночь у ОД на улице а с утра на холодной прокатится с мастером.
мозг выноси им это на 90 % кардан. было у меня такое ОД не поверили сначала. оставлял машинку у них а сутра пока холодно магер садился со мной и ехал... его ответ.. да теперь слышу вой.
да кваттро. А меняется сам подшипник или кардан ? сколько ждали ремонта ? можно ли тачко эксплуатировать с таким дефектом не загнется ли задний редуктор, просто щас машина нужна а в феврале в командировку уеду в Ебург на 2 недели думаю ОД оставить машину на это время пусть устраняет .
Точно, знают. И даже сводка TPI на эту тему есть: Посмотреть вложение 20120413 2028705_2 - Сводка TPI - вой, свист при низких наружных температурах.pdf
ПО гарантии меняется полностью кардан. еще вопрос- вой идет (слышен)примерно возле рукоятки переключения?. редуктор тут не причем
это кардан.... у меня было такое все переслушал. а когда приехал к ОД магер мой сразу сказал что это он. на теплую такого не будет. или когда проедешь 3-5 км
Ок отпишусь. Если не секрет можете сказать когда и у какого ОД лечили кардан , чтоб я своему ОД предметно предъявил так мол и так связывайтесь с этим ОД они в курсе и решайте вопрос ?