Дорогие соратники, хочу поделится с вами одним опытом, недавно столкнулся с такой проблемой, при включении климат-контроля, изначально очень редко начинал посвистывать вентилятор салона (как сверчок). Зная такую проблему на предыдущем кузове А6 С5, подумал что нужна замена... Дальше ещё больше при высоких оборотах вентилятора начал раздаваться очень громкий гул в салоне и вибрация, заехал к знакомым в сервис, взяли компрессор, продули воздуховод к вентилятору, от туда выдули очень много пыли... Итог в салоне тишина и спокойствие! Не спешите делать выводы что необходима замены вентилятора, не всегда всё потеряно! З.Ы. Фотоотчет не делал!
[ заехал к знакомым в сервис, взяли компрессор, продули воздуховод к вентилятору, от туда выдули очень много пыли... Итог в салоне тишина и спокойствие! З.Ы. Фотоотчет не делал! [/quote] описание куда в какой воздуховод подавать воздух!!!! с уважением.
фотоотчет не делал, воздуховод виден с левой стороны по центру, там прям когда включаешь климат, заслонки открываются...
во блин вы даете! спустя год спрашивать куда)))) Я уже и машинку то свою продал, старушку в С5 опять взял. Если мне не изменяет память, прям по середине под лобовым стоит сам вентилятор который задувает воздух к себе, нужно отстегнуть все кожухи и Вам будут видны немного лопасти вентилятора с левой стороны, прям туда и дуть!