Двигатель начел гудеть.... не могу понять почему.. все хар-ки в норме XX ok(не гремит, не гудит) когда больше 3000 давишь такое ощущение что щас взлетим.. Имеются проблемы с катом, но звук явно с передка идет от движка...
Ответ: Гул двигателя.... Еще вопросик: Под моно есть один единственный шланг говрированный(воздушный) Он у меня в стыках болтается(воздушник-двигло) Так у всех? или должен жестко сидеть.... Смотрел в ETKE- не нашел... Как крепится должен? Хомуты или еще что??
Ответ: Гул двигателя.... Слушай, у меня такая -же фигня. Но я думал так и должно гудеть... после 3000. катализатора нет, но звук идет с передка от движка.. Помогите народ!!!
Ответ: Гул двигателя.... У меня в морозы началась такая же хрень. Правда сразу после заводки даже на холостых подвывало. После прогрева вой пропадал. Методом "тыка" вычислил, что это начинает выть трамблер Видимо смазка высыхает, и ось крутиться в сухую, отчего и выть начинает... Сейчас потеплело, выть перестал, пока у не лезу. Потеплеет - сделаю. Проверте, может у вас таже история. Для теста необходимо взять длинную отвертку, или твердую дощечку, упереть в тестируемый агрегат. К другому концу прижать ухо (можно через руку, все равно слышно будет все шумы, издаваемые агрегатом), и поднимать обороты до появления гула... Удачи!
Ответ: Гул двигателя.... Морозы спали, вроде гул пропал.... Но обнаружил, что на холостом немного гудит нижний ролик генератора... Пришлось аж с головой туда залезть, чтоб определить:rotate: