Друзья, четверочка начинает стареть, и вот первый симптом. Начиная со скорости 35-40 и выше слышен фоновый гул, похожий на пролетающий в далеке винтовой самолет (как в фильмах про войну (Вот тут у парня ровно такой же звук на видео, но у меня потише пока http://m.youtube.com/watch?v=nU-wegP_bn0&desktop_uri=/watch?v=nU-wegP_bn0) Очень хотелось бы верить, что максимум это подшипник ступицы. В сервис записан на 28-е. Какие мнения: а. Подшипник ли это 100% и б. Доеду ли безопасно до 28-го? В день делаю сотку в будни.
Раскачивание рулением на скорости 100 характера, громкости и локализации (неопределенной) звука не меняет
стучный подшипник меняй! будет счастье! на прошлой неделе сестре поменял на а4 10 года! первый вылетел на 20ткм, второй на 36ткм! подшипники на всех колёсах идентичные! так что смело бери 1 и езжай менять! вот номер! 8K0598625
Окей, спасибо! А было слышно из салона, какое колесо именно гудит? Перезаписался в другой сервис на 25-е. Буду доезжать аккуратно
не особо! я вообще думал, что задний подшипник! потом показалось, что передний правый! в итоге оказался передний левый!
Был аналогичный звук, помогла замена ступичного подшипника. В моем случае, однозначно было понятно, от какого колеса был данный шум. Удачи в ремонте