Гуф (Дома)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 19 ноя 2009.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    значит ты не понял суть данных трэков, простой стеб на попсогавнорэпом:umnik:
    лучше поржать над ними или с ними чем ноющих о любви гангстеров слушать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Мне Гуф больше этих товарищей(АК47, Наганно и т.п.) нравится:)

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    День Х настал. Поеду заценю, потом расскажу...

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да, давай)))

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Всем доброе утро....Всем, кроме меня. Спать хочу очень сильно. Домой попал только в 2,30. Итак, начну с самого начала:
    Концерт должен был начаться в 20.00, но организаторам захотелось пускать народ в несколько потоков, причем с некоторыми перерывами, из за чего все действие началось аж в 21.40. (1 негатив)
    Мероприятие проходило в клубе Milk, который насколько мне известно считается дорогим клубом, но зайдя туда и огледевшись я понял, что вся дороговизна заключается лишь в ценах барного ассортимента.Пол прогинается под весом народа, стены обшарпаны....И только в VIP-зоне на втором этаже все обтянуто кожей, и стоят кожанные диванчики.(2 негатив)
    И вот вышел гуф (1 позитив)
    И вот он начал читать, и мы услышали звук, и стало явно, что звук ужасен, и даже гуф это подметил. (3 негатив)
    Вышел вскоре и баста для исполнения фитов с Гуфом, и Баста НЕприятно удивил, читкой с листа...
    И вот на втором треке Баста в порыве чувств выкидывает лист, следом безупречно исполняет трек "МОЯ ИГРА", под который с удовольствием качает весь зал, а дальше идут еще 2 совместных трека, которые Баста просто напросто запарывает, тем что незнает своих слов, и лишь Гуф спасает его, тем что исполняет его темы... (4 негатив)
    Потом наступила эйфория, старые, норвые треки, все четко, задорно, весело (2 позитив)
    Гуф обещал специального гостя, и не обманул, на сцену вышла Тамара Константиновна - бабушка Гуфа, которой уже 84 года, читать свой фит с Гуфом она не стала (трек Дома), а лишь постояла в кепке, которую ей одел Гуф, и в конце огласила всему залу - "МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ" - зал снова погрузился в эйфорию :) (3 позитив)
    И вот прозвучало аутро,и мы потянулись к гардеробу, где снова организация подкачала, толпа бешеных подростков рвалась за одеждой.Мною было принято решение подождать поодаль, пока эти детишки свалят, и можно будет безприпятственно подступить к своим вещам, в итоге выход из клуба занял более часа.
    (5 негатив)

Негатив 5
    Позитив 3

В итоге противоречивые чувства...
    Гуф выложился, молодчинка, просто суперски отчитал, но вот организация концерта никакая, что в принципе и испортило впечатление о концерте.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Я не любитель совкового рэпа,но тут с друзьями слушал АК47,некоторые веще очень даже порадовали)))