значит ты не понял суть данных трэков, простой стеб на попсогавнорэпом лучше поржать над ними или с ними чем ноющих о любви гангстеров слушать
Всем доброе утро....Всем, кроме меня. Спать хочу очень сильно. Домой попал только в 2,30. Итак, начну с самого начала: Концерт должен был начаться в 20.00, но организаторам захотелось пускать народ в несколько потоков, причем с некоторыми перерывами, из за чего все действие началось аж в 21.40. (1 негатив) Мероприятие проходило в клубе Milk, который насколько мне известно считается дорогим клубом, но зайдя туда и огледевшись я понял, что вся дороговизна заключается лишь в ценах барного ассортимента.Пол прогинается под весом народа, стены обшарпаны....И только в VIP-зоне на втором этаже все обтянуто кожей, и стоят кожанные диванчики.(2 негатив) И вот вышел гуф (1 позитив) И вот он начал читать, и мы услышали звук, и стало явно, что звук ужасен, и даже гуф это подметил. (3 негатив) Вышел вскоре и баста для исполнения фитов с Гуфом, и Баста НЕприятно удивил, читкой с листа... И вот на втором треке Баста в порыве чувств выкидывает лист, следом безупречно исполняет трек "МОЯ ИГРА", под который с удовольствием качает весь зал, а дальше идут еще 2 совместных трека, которые Баста просто напросто запарывает, тем что незнает своих слов, и лишь Гуф спасает его, тем что исполняет его темы... (4 негатив) Потом наступила эйфория, старые, норвые треки, все четко, задорно, весело (2 позитив) Гуф обещал специального гостя, и не обманул, на сцену вышла Тамара Константиновна - бабушка Гуфа, которой уже 84 года, читать свой фит с Гуфом она не стала (трек Дома), а лишь постояла в кепке, которую ей одел Гуф, и в конце огласила всему залу - "МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ" - зал снова погрузился в эйфорию (3 позитив) И вот прозвучало аутро,и мы потянулись к гардеробу, где снова организация подкачала, толпа бешеных подростков рвалась за одеждой.Мною было принято решение подождать поодаль, пока эти детишки свалят, и можно будет безприпятственно подступить к своим вещам, в итоге выход из клуба занял более часа. (5 негатив) Негатив 5 Позитив 3 В итоге противоречивые чувства... Гуф выложился, молодчинка, просто суперски отчитал, но вот организация концерта никакая, что в принципе и испортило впечатление о концерте.