Статус темы:
Закрыта.

GUF. Для тех кто знает.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 14 окт 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: GUF. Для тех кто знает.

Всё верно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

подпишусь за себя и loginoff87!и ещё человек за 200!респект от Щёлково!перцы стукайтесь в асько.вчерась кстати ещё с одним из нашего клуба встречалсо,разглашать не буду...:nod::nod::nod::nod:

3. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

У Центра вышел новый альбом если кто не в курсе!
    Называется "Эфир в норме"
    Хороший музончик вроде!

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

так он уже давно по сети гуляет... мне, честно говоря, не очень понравился

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Это што это , за такое, дайте сЦылко, послушать :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Вот это кафно полное, какойто гопническо-подьездный РЭП, да ещё и с пропагандой наркотиков :blyaa:, закрыть их всех недалёких, лет эдак на ...дцать :umnik:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не стоит это слушать
    быдлорэп,к тому же пропогандирующий наркоту

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Мне нравится и Гуф, и Центр.
    Почитала тему, и с позволения выскажу и свое мнение. Даже не столько мнение, сколько ощущения.
    С момента как я начала слушать эту музыку, у меня не то что появилось желание поупотреблять наркотики, а скорее наоборот. Потому что описано там всё очень реалистично, и вслушиваясь в текст, понимаешь то что оно на фиг не нужно. Понятное дело что два человека с разным мировоззрением, услышав одно и тоже по разному воспримут информацию. Но те кому так не нравятся эти песни - попробуйте послушать их объективно! Там ни в одной песне не встречала намека на призыв " Давай употребляй!!! Это круто!!! Будешь употреблять - будешь крутым!!!" Бред! Я, послушав это поняла для самой себя, что мне не нужно то, что я получу, начав употреблять. Я и фильмы разные про наркоманов люблю смотреть. И книги читать. И при этом у меня не появляется желания обожраться таблеток, нанюхаться спидов, или уколоться героином! Я считаю что изначально всё зависит от воспитания человека в семье. Что (и как) ребенку родители заложат в детстве, то и получится в подростковом возрасте. Да, я согласна что на подростающее поколение (мальчики и девочки лет 13-16) взглянуть страшновато, если честно. Потому что даже при условии что мне самой всего 20 лет, я в их возрасте не была такой. И мое мнение что не в музыке этой дело, а дело в доступности наркотиков. Ведь тому, который барыжит - всё равно кому он продаст таблетку - 30-нему мужику, или 13-нему пацану(а то и девченке).
    Рыба тухнет с головы. В нашей стране любящие родители имеют только одну возможность надеяться на то, что бы их ребенок не пошел не по тому пути - воспитывать его так, что бы в тот момент когда ему предложат попробовать, он сказал "нет". Расчитывать надо на себя. Путями ограждения от не подходящей музыки, мультиков, фильмов и тд. и тп.

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Это 100% правда.Я сам в шоке от молодого поколения.Когда к тебе подходят МАЛЫШИ лет 12-13-ти и говорят "дядь(какой я дядя?) дай сигаретку"-сначала ступор(даже не знал,что сказать сначала),потом банальная шутка "Ребят,может вам молока лучше купить?".И стоишь и думаешь,если в этом возрасте они уже курят,что же будет когда им исполнится 20...если вообще исполнится:uhoh:.Я уверен в том,что они Гуфа то и не слышали.Так что дело не в нём,а в культуре воспитания в целом.Таким родителям руки бы оторвать,а ещё лучше просто показать во ЧТО вырастет их ребёнок.Думаю после этого они получше взялись за воспитания своего чада...хотя не факт.:hot:

1 человеку нравится это.
  10. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Наркотики всегда были доступны, не нужно заблуждаться

Я вот, например, не знаю, что такое "нанюхаться спидов", честно.
    И не собираюсь узнавать, даже ради любопытства. А ты знаешь и интересуешься этой темой. Только не понятно зачем?

Я просто понять не могу, все знают - наркотики плохо. Зачем лишний раз о них говорить, если эти разговоры ни коим образом не способствуют решению проблемы.

А вообще, наверное, нужно увидеть последствия употребления, тогда эта тема будет настолько противна, что не будет желания ни видеть, ни слышать никакие упоминания о них.

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Мы ооднажды уже решили что на форуме АК эту тему лучше не обсуждать. И решили мы это ВЕРНО ибо спор продолжался довольно долго. Тему в тот раз я не закрыл так как вроде о ней и забыли. Спорить и вести дисскуссию на данную тему больше не будем. Свою тему я закрываю. Хватит ребят.
    Всем спасибо.