Ответ: GUF. Для тех кто знает. подпишусь за себя и loginoff87!и ещё человек за 200!респект от Щёлково!перцы стукайтесь в асько.вчерась кстати ещё с одним из нашего клуба встречалсо,разглашать не буду...
Ответ: GUF. Для тех кто знает. У Центра вышел новый альбом если кто не в курсе! Называется "Эфир в норме" Хороший музончик вроде!
Ответ: GUF. Для тех кто знает. так он уже давно по сети гуляет... мне, честно говоря, не очень понравился
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Вот это кафно полное, какойто гопническо-подьездный РЭП, да ещё и с пропагандой наркотиков :blyaa:, закрыть их всех недалёких, лет эдак на ...дцать
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Мне нравится и Гуф, и Центр. Почитала тему, и с позволения выскажу и свое мнение. Даже не столько мнение, сколько ощущения. С момента как я начала слушать эту музыку, у меня не то что появилось желание поупотреблять наркотики, а скорее наоборот. Потому что описано там всё очень реалистично, и вслушиваясь в текст, понимаешь то что оно на фиг не нужно. Понятное дело что два человека с разным мировоззрением, услышав одно и тоже по разному воспримут информацию. Но те кому так не нравятся эти песни - попробуйте послушать их объективно! Там ни в одной песне не встречала намека на призыв " Давай употребляй!!! Это круто!!! Будешь употреблять - будешь крутым!!!" Бред! Я, послушав это поняла для самой себя, что мне не нужно то, что я получу, начав употреблять. Я и фильмы разные про наркоманов люблю смотреть. И книги читать. И при этом у меня не появляется желания обожраться таблеток, нанюхаться спидов, или уколоться героином! Я считаю что изначально всё зависит от воспитания человека в семье. Что (и как) ребенку родители заложат в детстве, то и получится в подростковом возрасте. Да, я согласна что на подростающее поколение (мальчики и девочки лет 13-16) взглянуть страшновато, если честно. Потому что даже при условии что мне самой всего 20 лет, я в их возрасте не была такой. И мое мнение что не в музыке этой дело, а дело в доступности наркотиков. Ведь тому, который барыжит - всё равно кому он продаст таблетку - 30-нему мужику, или 13-нему пацану(а то и девченке). Рыба тухнет с головы. В нашей стране любящие родители имеют только одну возможность надеяться на то, что бы их ребенок не пошел не по тому пути - воспитывать его так, что бы в тот момент когда ему предложат попробовать, он сказал "нет". Расчитывать надо на себя. Путями ограждения от не подходящей музыки, мультиков, фильмов и тд. и тп.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Это 100% правда.Я сам в шоке от молодого поколения.Когда к тебе подходят МАЛЫШИ лет 12-13-ти и говорят "дядь(какой я дядя?) дай сигаретку"-сначала ступор(даже не знал,что сказать сначала),потом банальная шутка "Ребят,может вам молока лучше купить?".И стоишь и думаешь,если в этом возрасте они уже курят,что же будет когда им исполнится 20...если вообще исполнится.Я уверен в том,что они Гуфа то и не слышали.Так что дело не в нём,а в культуре воспитания в целом.Таким родителям руки бы оторвать,а ещё лучше просто показать во ЧТО вырастет их ребёнок.Думаю после этого они получше взялись за воспитания своего чада...хотя не факт.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Наркотики всегда были доступны, не нужно заблуждаться Я вот, например, не знаю, что такое "нанюхаться спидов", честно. И не собираюсь узнавать, даже ради любопытства. А ты знаешь и интересуешься этой темой. Только не понятно зачем? Я просто понять не могу, все знают - наркотики плохо. Зачем лишний раз о них говорить, если эти разговоры ни коим образом не способствуют решению проблемы. А вообще, наверное, нужно увидеть последствия употребления, тогда эта тема будет настолько противна, что не будет желания ни видеть, ни слышать никакие упоминания о них.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Мы ооднажды уже решили что на форуме АК эту тему лучше не обсуждать. И решили мы это ВЕРНО ибо спор продолжался довольно долго. Тему в тот раз я не закрыл так как вроде о ней и забыли. Спорить и вести дисскуссию на данную тему больше не будем. Свою тему я закрываю. Хватит ребят. Всем спасибо.