Ответ: GUF. Для тех кто знает. Слышал только новости. Сейчас качаю альбом 2007 года - послушаю. У кого есть в хорошем качестве аудио-cd - дайте нарезать образ.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Я в машине постоянно слушаю, многие песни нравятся как Гуфа так и Центра! Но я не стал записывать альбом полностью, выбрал треки которые понравились о стальные не стал записывать, и как не странно все про наркоту не вошло в диск. Считаю что реально слишком много треков посвящены им, именно посвященны а не упоминаются. Новогодняя очень хороший трэк... Вообще рэп на социальные темы у нас прет больше чем про всякую ерунду. До сих пор раз недельку слушаю Ю.Г., вот где текста сильные. Жаль что распались они... ПСЫ: Каста и Баста попсовый рэп, слушать можно но не много!!
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Ты Маршака с Чуковским перепутал. Два института, говоришь, закончил?:very_cool:
Ответ: GUF. Для тех кто знает. а разве я сказал что это маяковский?"пожар в лесу" я читал...два,а что?
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Слышал, есть хорошие треки, но первый альбом все равно ЗЕ БЕСТ! Для меня все равно Ю.Ги №1!!!
Ответ: GUF. Для тех кто знает. что не говори ГУФФ и ЦЕНТР зачод!!!никакой пропаганды наркотиков а только описание изнутри о том какие последствия!!!у меня два альбома,слушаю и всё там понятно!!!! P.S. Кстати Гуфф на А6 гоняет(4В С5)и женилсо недавно в августе или сентябре ))))
Ответ: GUF. Для тех кто знает. КАСТА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!кто говорит что попса-не слушал их песни и судит по клипам из МУЗ\М-ТВ
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Недослушал альбом город дорог. Выключил на середине. Все как то мрачно и однотонно. Люди без будущего
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Если уж зоговорили об этом....а кто как относится к таким проэктам как КРОВОСТОК или КРАСНОЕ ДЕРЕВО
Ответ: GUF. Для тех кто знает. "хочется быть нереально плохим парнем,делать всем вокруг плохо"(с)Кровосток.у мя есть альбом