Ответ: GUF. Для тех кто знает. Господа хорошие зелень выписывают в половине стран европы покажите мне хоть одного кто умер от нее, а сколько от синьки? короче кто курил тот знает и негатива проявлять не будет! я в свое время прохавал все что он пишет, молодец ГУФ таких бы побольше!!!
Ответ: GUF. Для тех кто знает. вместе прохавали синько= грабежи,изнасилование,убийства,ДТП,барагоз,драки, и много чего нехорошего
Ответ: GUF. Для тех кто знает. очень грусно!курят многие,это сейчас модно!а сколько хавает и нюхает-это вообще пипец... а те кто должны контролировать оборот наркоты барыжут ей!
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Лучше вообще с этим не сталкиваться. Однако неприкрытая пропаганда в текстах сабжевого исполнителя - форменное преступление против молодежи.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Если молодежь правильно воспитана и занимается делом, то ей этогго всего не нужно. В 90-е сколько было этой гадости, однако же не все наркоманами стали. Пропагандируй - не пропагандируй, контингент всегда будет. А то что запрещают, всегла интересно. Запретный плод сладок...
Ответ: GUF. Для тех кто знает. курили,хавали и нюхали еще наши родители.а сейчас плоды.для меня все люди кроме гердосников,винтовщиков-нормальные.ну отдыхают они так...не кому же от этого не хуже.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Да что ты говоришь? Вон, молодежь в этой теме уже давно считает, что это не просто в порядке вещей, а как само собой разумеющееся. Они так отдыхают, видите ли. А думаешь, как они к этой "мудрой" мысли пришли?.. Пойми, если каждый день тебе в мозг вбивают, что это не так уж и плохо, то в конце концов ты и сам в это поверишь. Тормоза должны быть не только на уровне воспитания родителями, но и на уровне социума. А если мы допускаем такие тексты?.. Ну давайте тогда все, нахер, лигализуем. Не, ну а че? Ведь "правильно" воспитаная молодежь все равно на это не поведется, да?
Ответ: GUF. Для тех кто знает. остынь .и не парься.кто хочет тот употребляет,а ты паришся.ну курит человек траву,что изгой? а ты пьёшь и куришь сигареты-соответственно ты тоже изгой!короче гон.тема вообще о Гуфе.не нравицо не слухаем.нравицо-значит нравицо ;-). у меня есть своё ИМХО,у тебя-своё,так выпьем за мир во всём мире.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Однако эти песни ни тебе ни мне не вбили это в голову. Наверное потому что нам это не нужно.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. а че говорить то?есть сторонники и противники... знаешь это как у растафари ганжа часть культуры,а в нашей стране водочка часть культуры...спор,что лучше бесмыслен,так как каждый сам делает выбор!