Статус темы:
Закрыта.

GUF. Для тех кто знает.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 14 окт 2008.

1. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: GUF. Для тех кто знает.

Да-да! Именно вспомнить. Да, вспомнить, вспомнить! Вспомнить и не повторить... Не повторить, повторить... Да, повторить...
    Геннадий! Вот Ваше полотенце...

Дима, ты читаешь, только то, что хочешь прочесть. Смысл поста ты даже не пытался уловить.

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Ну уж нет. Тут я не соглашусь. Считаю, что план разрушает мозг и вызывает привыкание. А то, что план безвредней никотина-бред. Прежде всего-это наркотик и это нужно понять. Отвлекаться/развлекаться можно по-разному.
    Пример: стоим, 15 человек, весело, пиво, водка:
    -Есть ЧО?
    -Ага.
    -Давай.
    На мой вопрос -зачем? - ответ-будет еще лучше! (я в такие моменты, обычно, ухожу). Примеров масса.
    Бред. Похоже на алкоголизм - меры нет, по поводу и без.
    Как-то так.
    Зы: накипело. тут личное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

их продукт нравится,слушаю давно.но есть мнение,что попсеют...самый популярный рэп исполнитель(российский).
    много нарко текстов,но это не напрягает,напрягает другое-то что большая часть класса и школы десятилетнего брата знают все их песни не хуже гимна Отечества!

по поводу вечного спора трава/бухло, то у каждого свои тараканы в голове!хотя сам я за то,что на земле растет)

"....ели успели на поезд и все, что успокаивает-это маленькая шишка поники на журнальном столике!...."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Дружба - вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг мог быть предателем,
    Наверно нужно - ведь кроме того как подставлять, дружба учит еще и прощать...

Кока-кола какая-то как каша - в горло не лезет, подташнивает...

По поводу "пропаганды" наркотиков - особо не заметил... Тут, на мой взгляд, конкретно от человека зависит - если своей башкой думать не может - и без песен втянется... Я ниразу не пробовал даже травку, которую многие как семечки юзают - при этом нравится творчество Guf`а, его тексты... Есть более сильные "пропагандисты" - частично даже государство, немного "забывшее" про молодежь (ттт, вроде начинают вспоминать) и раскидавшее их по чердакам да подвалам :hi:

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

я где-то с 2003 года слушаю...так же БОНЧ БРУ БОНЧ :thumbup::thumbup::thumbup: и PSY.электро новое тож ничего так...
    а вообще кто книжку читает,тот такие темы и слушает :laugh::laugh::laugh:

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

отжег:rofl: ВСЕ ЕГО ПЕСНИ ПРО ДУБАС И СКОРОСТЬ!

"прошу прощения за то что все мои темы получаются какими то наркотическими..." (с) GUF

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

у меня есть...
    считаю что от водки вреда больше:umnik:

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

по нику всё сразу понятно...:nod:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

я говорил, что особой "пропаганды" не наблюдаю :umnik:

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Больше всего бесит то, что никто не хочет признать свою слабость.
    -Я курю, потому что мне это нравится, да и не вредно это.Есть гораздо более вредные вещи.
    ЕРУНДА.
    Когда я курил, я думал также, чтобы не бросать.Всегда проще придумать причину, чтобы не бороться
    с зависимостью. Нужно тупо понять, что это "вредно" и "плохо". Пусть звучит это по-детски,
    но это правда. Лучше не курить, чем курить. И никак не наоборот. Хватит защищать себя,
    пора признать:
    -Я наркоман, потому что у меня слабая сила воли. Мне стыдно за это.

11. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Если куришь - кури тихо, если телефон не знаком лучше не поднимай трубку не будь дураком.(с)

Если чо, ты это милиции расскажешь, о том что это не наркотик и тд и тп, всё то о чем ты там выше понаписал.

и по поводу безвредности ты это зря... в коробке обычной травы, гадостей как на пачку сигарет...я уж не говорю о пони и проч...
    В организме долго держиться, любой гаер тебя в течение двух недель попалит при желании в два счета, с памятью проблемки кой какие начинаются, т.к. сушит она мосх... и т.д. и т.п.

Да и говорить об этом ни к чему абсолютно. Палишься, а оно те надо?

Кури тихо(с)

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

"мутные замуты,морозы лютые...."
    "эй монстр с острова,с острым носом,что такой серьёзный,что дыбом волосы?ты бы прикололся..."
    "нет Колян,скажи ты ,братан,ну прямо совсем торчок?ну прямо наркоман?мне сказали-щёки впали,синяки под глазами?"
    по сабжу ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГАНЖИ НЕТ!
    значит не наркотик.или у кого-то есть?:rofl:
    намана всё...и мозг не сушит,если не долбить три веса пона в день:rofl:

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

"и никогда не ходи по одному пути...."да какой нафиг трамвай,время три часа ночи!***чие ремонтники-я думал меня снова глючит!"

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

:rofl::rofl::rofl: И ты говоришь, что это безвредно, мозг не сушит. Сам себя почитай.:rofl:

15. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

ГУФ это прорыв в рапе, точно также как и Нойз МС и Ноганно (он же Баста) Слушаю с Удовольствием. НЕ ПОПСА 100%

16. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Нда. Все еще грустнее, чем я думал.

17. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11