Ответ: GUF. Для тех кто знает. Да-да! Именно вспомнить. Да, вспомнить, вспомнить! Вспомнить и не повторить... Не повторить, повторить... Да, повторить... Геннадий! Вот Ваше полотенце... Дима, ты читаешь, только то, что хочешь прочесть. Смысл поста ты даже не пытался уловить.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Ну уж нет. Тут я не соглашусь. Считаю, что план разрушает мозг и вызывает привыкание. А то, что план безвредней никотина-бред. Прежде всего-это наркотик и это нужно понять. Отвлекаться/развлекаться можно по-разному. Пример: стоим, 15 человек, весело, пиво, водка: -Есть ЧО? -Ага. -Давай. На мой вопрос -зачем? - ответ-будет еще лучше! (я в такие моменты, обычно, ухожу). Примеров масса. Бред. Похоже на алкоголизм - меры нет, по поводу и без. Как-то так. Зы: накипело. тут личное.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. их продукт нравится,слушаю давно.но есть мнение,что попсеют...самый популярный рэп исполнитель(российский). много нарко текстов,но это не напрягает,напрягает другое-то что большая часть класса и школы десятилетнего брата знают все их песни не хуже гимна Отечества! по поводу вечного спора трава/бухло, то у каждого свои тараканы в голове!хотя сам я за то,что на земле растет) "....ели успели на поезд и все, что успокаивает-это маленькая шишка поники на журнальном столике!...."
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Дружба - вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг мог быть предателем, Наверно нужно - ведь кроме того как подставлять, дружба учит еще и прощать... Кока-кола какая-то как каша - в горло не лезет, подташнивает... По поводу "пропаганды" наркотиков - особо не заметил... Тут, на мой взгляд, конкретно от человека зависит - если своей башкой думать не может - и без песен втянется... Я ниразу не пробовал даже травку, которую многие как семечки юзают - при этом нравится творчество Guf`а, его тексты... Есть более сильные "пропагандисты" - частично даже государство, немного "забывшее" про молодежь (ттт, вроде начинают вспоминать) и раскидавшее их по чердакам да подвалам
Ответ: GUF. Для тех кто знает. я где-то с 2003 года слушаю...так же БОНЧ БРУ БОНЧ и PSY.электро новое тож ничего так... а вообще кто книжку читает,тот такие темы и слушает
Ответ: GUF. Для тех кто знает. отжег ВСЕ ЕГО ПЕСНИ ПРО ДУБАС И СКОРОСТЬ! "прошу прощения за то что все мои темы получаются какими то наркотическими..." (с) GUF
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Больше всего бесит то, что никто не хочет признать свою слабость. -Я курю, потому что мне это нравится, да и не вредно это.Есть гораздо более вредные вещи. ЕРУНДА. Когда я курил, я думал также, чтобы не бросать.Всегда проще придумать причину, чтобы не бороться с зависимостью. Нужно тупо понять, что это "вредно" и "плохо". Пусть звучит это по-детски, но это правда. Лучше не курить, чем курить. И никак не наоборот. Хватит защищать себя, пора признать: -Я наркоман, потому что у меня слабая сила воли. Мне стыдно за это.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Если куришь - кури тихо, если телефон не знаком лучше не поднимай трубку не будь дураком.(с) Если чо, ты это милиции расскажешь, о том что это не наркотик и тд и тп, всё то о чем ты там выше понаписал. и по поводу безвредности ты это зря... в коробке обычной травы, гадостей как на пачку сигарет...я уж не говорю о пони и проч... В организме долго держиться, любой гаер тебя в течение двух недель попалит при желании в два счета, с памятью проблемки кой какие начинаются, т.к. сушит она мосх... и т.д. и т.п. Да и говорить об этом ни к чему абсолютно. Палишься, а оно те надо? Кури тихо(с)
Ответ: GUF. Для тех кто знает. "мутные замуты,морозы лютые...." "эй монстр с острова,с острым носом,что такой серьёзный,что дыбом волосы?ты бы прикололся..." "нет Колян,скажи ты ,братан,ну прямо совсем торчок?ну прямо наркоман?мне сказали-щёки впали,синяки под глазами?" по сабжу ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГАНЖИ НЕТ! значит не наркотик.или у кого-то есть? намана всё...и мозг не сушит,если не долбить три веса пона в день
Ответ: GUF. Для тех кто знает. "и никогда не ходи по одному пути...."да какой нафиг трамвай,время три часа ночи!***чие ремонтники-я думал меня снова глючит!"
Ответ: GUF. Для тех кто знает. ГУФ это прорыв в рапе, точно также как и Нойз МС и Ноганно (он же Баста) Слушаю с Удовольствием. НЕ ПОПСА 100%