Гудок Гнева!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 13 ноя 2009.

1. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Сцуки молебню они себе "Во благо" читают том третий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    иван карданов, так это русским менталитет такой, нам хоть в 100 раз поднимай, все будут молчать, только на форумах плакать какое плохое гос-во. Население такое: на всё пофиг, голосовать не ходят. У нас шевелятся только пенсионеры, только они фактически и голосовать ходят.
    Вот как отменили льготы пенсионерам на проезд, так у нас в Питере они сразу атаковали матвеенко и заставили создать карточки для пенсионеров, которые по цене равны доп.выплате после отмены бесплатного проезда.

Да и по сути: новые автомобили с 250+ лошадями стоят не дёшево. В процентном соотношении от цены налог за 2-3 года не так уж велик. Автомобиль -- роскошь и за него надо платить.

Да и странно вообще, поднимают налог все как-то пытаются бунтовать. А почему у нас каждый новый год бунта нету? Комунальные платежи каждый год на 30% увеличиваются, цены на бензин сколько в процентах увеличиваются за год? Бунтов нет, и тут не будет. Каждый новый год повод для правительства поднимать налоги, в россии надо было уже к этому привыкнуть, это не исправть.

3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    а у нас так никто и не дунул...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    мало проинформировано естественно - я вот только из твоей темы узнал ..

и потом - гудеть абы где, разрозненно - по-моему бессмысленно ...
    надо было точки сбора организовывать какие-то (возле мэрий, администраций) ... а это уже была-бы полноценная акция протеста - со всеми составляющими :shock: (в т.ч. запретом ее проведения)

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Согласен. Коммуналка это вообще жесть. А про 250 лошадей - это все херня, запудривание мозгофф. Скока их в процентном соотношении? А основная масса заплатит в 2 раза больше, радуясь, что не платит в 20 раз больше, как владельцы мощных повозок.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    и разгоном со спецсредствами.

7. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Какая то арифметика у вас однобокая. По новым машинам согласен.
    Но у нас основная часть авто б.у. Например купил чел 3-5 лет назад мощное авто и неподозревал что ему подкинут такую свинью. Продать и избавиться от авто сейчас можно только в большой минус. А есть еще и более старые авто, которые по цене приблизяться к налогу. Вот у таких наше государство отнимает право на ипользование своего автомобиля.
    ps Моему племяннику повезло ему разбили MB S500 1994 г.в.

8. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    и платил эти 5 лет 50 с лишним тысяч налог + бензин и обслуживание, которое для таких автомобилей не самое дешёвое. Человек понимал наверное, что подобные автомобили дорого обходятся.
    Насчёт продать: налог ещё не поднялся и продать можно, главное цену поставить приемлимую, а автомобили с 250+ л.с. всегда сильно терали в цене и нынешняя ситуация это не сильно изменила.

В государстве всё-таки не идиоты сидят, это они прикидываются только. У кого больше лошадей у того и бабок больше в большинстве случаев. Думаю наше гос-во скоро введёт налог на длину капота :thumbup:

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да, поздно тему прочитал, уже все прошло?
    Надо собираться в массы и гудеть уже по другому...

10. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    1. Ну да он еще заплатил тамож. платежи, за дорогой бензин с которого добрая половина уходит гос-ву, тр. налог и расчитывал на последовательность нашего гос-ва. А оно имеет апетиты и повышает налог не на 10-50%, а в разы. С таким подходом они могут дойти и до 1 к руб за л.с. Что изменилось с 2004-2005 г в России что возникла такая необходимость в повышении ставок налога, правильно аппетиты у чиновников.
    Человек понимал что на момент покупки авто по ставкам транс. налога его все устраивало.
    2. Я считаю человек сам должен решать продать свое авто или нет, а его вынуждают это сделать.
    3 Не идиоты, а хапуги на всех уровнях и им всегда будет мало.

11. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Merc*, правильно сейчас все хотят наворовать побольше: добрался до власти и наворовал -- ворюга, добрался до власти и ненаворовал -- идиот.
    Уже ничего не изменить, коммунизм не вернуть :)

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Володь, если из 100% автомобилистов находящихся в этот момент за рулём, гуднуло бы хотя бы 25-30%, то и никаких точек организовывать не надо бы было, звук бы стоял такой, что хоть "мёртвых выноси"!

13. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Соглашусь!

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    нашему правительству пофиг....надо будет и за "мертвых" возьмуться.
    мы в долг сколько денег надавали..теперь надо бюджет наскребать...вон и пенсионеров и тех обидели...снимают "лужковские" надбавки.

15. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Не правильная инфа
    http://top.rbc.ru/society/12/11/2009/345350.shtml

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    самая главная фигня в том что СМИ тут же это замалчивают
    как происходит какая то лажа в стране достаточно существенная, то новости о ней где то в жопе, зато на первых страницах всё красиво
    :blyaa:

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    я гудел.:hi:

18. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
  19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Со слов соседа, водителя большой машины, сегодня в 12-00 на внутренней стороне мкада, в районе ш. Энтузиастов, при участии профсоюза дальнобойщиков, фуры встали на аварийку и перекрыли движение. Те кто ехал по внешней не остановились! Только в канал кричали: "Ну что, встаем?" "Все, встаем!" "Пора!" и никто не встал, сосед в том числе )

20. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Я уже там написал и здесь напишу.
    В знак протеста необходимо ВСЕМ ПОГОЛОВНО СНИМАТЬ МАШИНЫ С УЧЕТА!! И пусть потом они себе бошку ломают , что делать!