Добрый день, уважаемые пользователи форума. У меня возник вопрос. Проблема заключается в том, что когда я завожу на холодную и включаю климат то идет такой гул откуда-то из стороны капоты или с торпеды , там точно не разберешь когда сидишь внутри, а вот когда выключаешь климат то сразу слышно как останавливается вентилятор и гул прекращается. Бывает такое, что вот машина полностью прогреется , потом включишь климат он погудит и все когда она на горячую то уже никаких нету шумов. я включаю econ и все, вроде бы все нормально, но вы сами понимаете что не особо приятно когда она громко гудит в начале. Помогите пожалуйста решить ету проблему, машина у меня недавно, сразу я все не пойму, машина а4 B5 2000, вы подскажите как решить проблему, замена вентилятора полностью , или есть что то что можно сделать самому или как ето все сделать самому. Спасибо большое за понимание!
подскажи пожалуйста какой ты брал вентилятор и был ли он в сборе полностью или как он там идет? и можно самому заменить или все таки лучше в сервисе
Менял сам или в сервисе ? Если сам , то как там он снимается ? То что морду двигать понятно , а как там сам вентилятор крепится ?
Замену приурочил к замене комплекта ГРМ, чего и вам советую, с разобранной мордой куда удобнее! Менял мастер, что менял ГРМ, но я был рядом и видел, что ничего сложного, пара-другая болтиков и все. Какой купил? - Valeo 698610. Год я его в багажнике возил, ждал случая. Клемников и разъемов у него никаких нет, поэтому соединил также, как и когда менял блок управления вентиляторами. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9152348&postcount=60
Чёт я при очередном ремонте смотрел , н и ч е го не понял ( про сам демонтаж ) , моторчик снимается без всей решётки ?на которой он крепится .
Добавлю еще. За замену вентилятора без разбора морды на разных сервисах с меня просили от 1700 до 2500 руб., то есть выходит, что это вполне возможно. В принципе не так и дорого. Но я знал, что предстоит замена ГРМ и решил дождаться. В итоге замена обошлась в 300 руб., с условием, что провода соединяю сам. Это было мое условие, так как я очень трепетно к этому отношусь (к проводам и электрике в целом) - в свое время потушил не один автомобиль.
Вот в том виде, что его покупаешь новый (посмотри фотки в гугле), вот в том виде он и снимается из общей рамки.
По картинке разобрался , на практике не выходит , там никакой изюминки нет ? Открутил маленький саморез , а кожух двигается но совсем малёха , не выходит (((.
Не помню я этого, к сожалению. Он его заменил в пять минут с разобранной мордой. Я вроде и видел, но ничего "изюмительного" не приметил. Если это еще актуально, могу завтра позвонить и уточнить.
Ну спроси , там его повернуть вокруг оси нуно , но он чёт не идёт ((( , вот и думаю , может изюминка какая .