A4 B8 гудит резина

Тема в разделе "A4", создана пользователем supermotosamoleto, 24 апр 2017.

1. supermotosamoleto

supermotosamoleto Участник форума

18 янв 2016
    319
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    Всем привет! поставил лето новую
    Dunlop Direzza DZ102 245х45 R17 -это просто капец!!! какой-то ГУЛ как в самолете теперь:hot: думал новая - притрется, но х там 3000 проехал она еще шумней стала. я уже подумал, что подшипник загудел. потому-что кажется гудит с одной стороны. брал данлоп, т.к. уже на двух машинах пробовал ставить, резина нравилась, но предыдущие данлопы были япония и германия, а этот тайвань. так что это резина уйня получается? или все-таки притрется? как говорится.... надежда умирает последней.....
    еще хотел проверить развал-сход, но мастер сказал, что это резина:confused:

2. Alex_xelA

Alex_xelA Участник форума

27 авг 2015
    137
    A4 Allroad 2015
    У меня то же самое, не могу понять - резина или подшипник! Причем резина родная Пирелли, удивился гулу после смены зимы на лето. Есть гипотеза, что это так летняя резина гудит при не-летних температурах, задубела. Не могу истратить полдня на посещение дилера, не будучи уверенным, что это подшипник. Жду тепла.

3. supermotosamoleto

18 янв 2016
    319
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    У меня бридж стоял, а зима гиславед шипы,так я их даже не слышал. Приехал в сервис, сейчас на подъемник буду загонять, скорей всего все-таки подшипник

4. supermotosamoleto

18 янв 2016
    319
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    С резины обвинения сняты, подшипник левый,как я и слышал гул с одной стороны

Alex_xelA нравится это.
  5. Alex_xelA

27 авг 2015
    137
    A4 Allroad 2015
    Сам сегодня поеду

6. Alex_xelA

27 авг 2015
    137
    A4 Allroad 2015
    Тоже левый поменяли, но гул был со всех сторон

7. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    Ребята, как диагностировали подшипник?
    резина такая же, только 18 радиус (245/45 DZ102), гудит на крупнозернистом асфальте...

8. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.301
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Подшипник гудит на любом покрытии, но на крупнозернистом, возможно его будет хуже слышно, т.к., его будет заглушать шум от резины.