Всем привет! поставил лето новую Dunlop Direzza DZ102 245х45 R17 -это просто капец!!! какой-то ГУЛ как в самолете теперь думал новая - притрется, но х там 3000 проехал она еще шумней стала. я уже подумал, что подшипник загудел. потому-что кажется гудит с одной стороны. брал данлоп, т.к. уже на двух машинах пробовал ставить, резина нравилась, но предыдущие данлопы были япония и германия, а этот тайвань. так что это резина уйня получается? или все-таки притрется? как говорится.... надежда умирает последней..... еще хотел проверить развал-сход, но мастер сказал, что это резина
У меня то же самое, не могу понять - резина или подшипник! Причем резина родная Пирелли, удивился гулу после смены зимы на лето. Есть гипотеза, что это так летняя резина гудит при не-летних температурах, задубела. Не могу истратить полдня на посещение дилера, не будучи уверенным, что это подшипник. Жду тепла.
У меня бридж стоял, а зима гиславед шипы,так я их даже не слышал. Приехал в сервис, сейчас на подъемник буду загонять, скорей всего все-таки подшипник
Ребята, как диагностировали подшипник? резина такая же, только 18 радиус (245/45 DZ102), гудит на крупнозернистом асфальте...
Подшипник гудит на любом покрытии, но на крупнозернистом, возможно его будет хуже слышно, т.к., его будет заглушать шум от резины.