Ответ: Гудит при левых поворотах У меня передний гудел не только на поворотах, но и на прямую. На скорости от 70 км/ч. А на поворотах загудел левый задний.Подвесь зад, да покрути калясики - мож услышишь легинький гул.
Ответ: Гудит при левых поворотах это подшипник ступицы, определись где точно - спереди или сзади. у меня на кватре выли задние а почему при поаороте ? потому что одно колесо при повороте делает больше оборотов чем другое, вот на него и нагрузка вся перелегает. т.е. гудит при повороте влево - смотри правые подшипники. это легко понимаемо у меня вот где-то посередине гудит, а где и не могу разобрать да и всё время гудит
Ответ: Гудит при левых поворотах обороты не причем, при повороте нагрузка на дальний от центра поворота подшипник больше из-за центробежной силы
Ответ: Гудит при левых поворотах А у меня гудит сзади причем как при повороте направо так и налево! поменял задние подшипники ступиц - абсолютно то же самое! мож кто знает что еще может гудеть сзади? - ауди 100 44 переходная (не кватро)
Ответ: Гудит при левых поворотах Может я не прав, но у меня тоже гудело в поворотах, ето гудела резина, поменял и все нармуль.