Доброго времени суток, дорогие друзья. Имею в хозяйстве верного помощника уже пару месяцев, за это время поменял только переднюю подвеску комплектом и кое что по проводке, так как пересыхает и т.д. Предыдущий хозяин локализовал гул на подушке мотора, но уверен не был. Самая убитая подушка под мотором была заменена на новую, остальные в порядке, сказал механик. Гул, по его мнению, исходит где то из подвесного кардана и только под нагрузкой. При заваливании авто на все 4 стороны ничего не меняется, то есть ступичные подшипники отбрасываю, как причину. При переключении на нейтраль не гудит, только с включенной передачей. Гудело пока на улице было выше нуля, сейчас стабильно ниже -5 и не гудит. Температурный коэффициент расширения металла выходит повлиял, а следовательно какой то подшипник. Кто сталкивался на кватро с такой бедой, кто что знает? Выручайте братаны)))
Не думал что так круто. Коробка в аварийный режим не ушла, немного пинается при переходе с D на R, а в прочем устраивает. неужели больше ничего не сделать кроме полной замены?
А ты не допускаешь, что так специфически гудеть выхлопом может мотор, в этом случае признак нагрузки выражает себя максимальным образом. Всё верно, при холодном воздухе УОЗ стал раньше и двигатель по циклу работает эффективнее. Это загадка для школяров. Ну, я оптимизирую по циклу движки, если шо приезжай по теплу. Правда с пшеками ещё не работал.
Я из Украины, давно в Польше живу и работаю)) Далековато мне к Вам ехать. В любом случае большое спасибо за подсказку. Если резонирует выхлоп, может катализатор выгорел, надо будет открутить глянуть. Она с завода не должна так гудеть, ездил на другой такой же, все тихо и ровно.
кватра от обычной отличается торсеном, и карданом в задний дифф) лучшеб у тебя восьмерка загудела) на всех передачах гудит? в коробке температура постоянная после прогрева, при чем тут температура окружающего воздуха подвесной и проверяй
Вот я тоже отчётливо от туда гул слышу. Только на 1-2 передачах когда разгон. На 3-4-5 не гудит. Поеду на диагностику комплексную, пусть посмотрят на стенде, в целом состояние трансмиссии и подвески, так как гаража не имею с каналом. Пока месть)
При том, что угол зажигания (через сигнал ДТВВ) становиться раньше, сгорание в цикле эффективнее и остаточная энергия выпуска ниже.
Итак заехал сегодня к знакомому пшеко-механику. Проехались с ним, потом он сел за баранку по ездил. Посмотрели на подъемнике и сразу бросился в глаза не родной вал кардана, исписанный какой то краской, без опознавательных знаков. Говорит надо его балансировку на стенде проверить, скорее всего вибрацию и дикий гул он издает. Уже когда то такой случай у него был. Пока что машину отдать ему на ремонт не могу, так как запросил аж на неделю, но продолжение следует....
Во-первых, весовые биения карданов не бывают линейными по оборотам, у них присутствует выраженный, но проходящий (затухающий с оборотами) резонанс, во-вторых, если кардан таки "звучит" то он это делает при любой температуре воздуха.