Запуская утром мотор гудит гур или же машина должна простоять более 5 часов,пробовал менять бачок,менял 2 раза жидкость (оригинал), нет никаких сопель,масленых пятен. Катался по сервисам,их варианты решения проблемы не помогли. Может кто то из Вас подскажет? или к кому подъехать? Спасибо! 2.0T CDNB
была беда похожая. со временем стал гудеть постоянно и руль потяжелел. в итоге вылечилось заменой насоса. брал на разборе. вместе с работой отдал в районе 20к
На каком пробеге началось это всё? я буду нереально рад если поменяю насос,а чуда не произойдёт,он не дешёвый..
Насос однозначно. Но почему то, мы начинаем попу рвать тогда, когда уже это делать в принципе поздно. При смене насоса, снова меняем жидкость на новую.
Проверьте маслоподтеки есть где на магистрале? Обычное явление на холодную воздух попадает и гудит. При нагреве расширяется и все нормально.
чел, ну ты будь реалистом. маслоподтеки не гудят. и если они у него полгода уже, то бачок ГУР должен быть полупустой. а я тд, он проверил его в первую очередь
на драйве есть статья. там человек чистил насос ГУР и по-моему что-то заменял в нем. У меня после замены магистрали постоянно слышен легкий шум. ветер, если хотите, при выключенном радио.. уже привык.
подскажите пжлст, руль на ауди такой и должен быть тугой? не ну я как бы привык уже давно, нее....не то что бы совсем, но по сравнению с другими предшествующими авто разница сильно заметна. на туре вообще одним пальцем крутил жидкость не менял, гур не гудит, уровень в норме
не ну у меня на хонде был с переменным усилием, но там электро. а как часто менять жидкость надо? из-за этого может быть?
Обычная рейка и река с сервотроником, кардинально отличаются в работе. Возможно ваш настоящий автомобиль обделен этой опцией. Расшифровка ВИНа, дает все ответы дилетантам.