Купил б/у ГУР себе на 80-ку. Целиком систему. Рейку взял восстановленную из Экзиста (ZF). Все собрал, прокачал на не заведенную, прокачал при работающем двигателе. Руль не такой легкий на стоящей машине, как хотелось бы. Да у гудит при малых оборотах двигателя (то есть при движении на холостых и рулежке). Что делать? Жижа ни при чем, она оригинал. Насос искать и менять? Насос не течет. Может поездить и подождать, типа притрется?
Дык а жижу новую заливал?рейка значит новая за бешеные бабки а насос б/у-странная логика!Рейку можно ббыло бы и перебрать,а вот лучше насос было новый поставить!
В твоём случае, раз уж ты готов насос менять, то я залил бы Хадо для ГУР (либо присадка, либо жидкость ГУРа(предпочтительней))
Я брал всю систему кроме рейки б/ у. До этого у меня рейка простая стояла. Рейка восстановлен ная обошлась в 5000. Удачно. Систему промысел. Фильтр чистил. Жижа новая оригинальная залита.
А перед тем, как ставить насос, люфты не смотрел на нём? Вообще я вот сколько ни смотрел отчетов по переборке насосов ГУР - там сложного ничего нет. Я бы разобрал, да посмотрел что там да как.
Я тоже читал отчеты. В ре комплекте поставляются только резинки. Ну раз беру я его. За меню резинки и что мне это даст?
Смотри, я рассуждаю так: Маловероятно, что это рейка, скорее всего это насос. Убедиться можно или подменой, или разобрав свой и отдефектовав его, на предмет износа, выработок и тп. По крайней мере можно будет понять, в нем причина или нет. Гудит однозначно не из-за резинок, это понятно (но при разборе их придется менять, или если временно - попробовать собрать с герметиком, ибо резинки уже дубовые скорее всего). Насос ZF? Для ZF поставлялись комплектующие по отдельности (не только резинки). Вот, почитай темку с дружественного форума: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=109&t=1248
жижа не пенится ? если пенится значит подсасывает воздух и замена резинок может помочь . если нет , износ насоса - замена
Гудел как то у меня тоже гур, месеца 3 ездил пока руки не дошли был сырой. Взял разобрал его вымал его весь прошлифовал все поверхности наждачкой не помню точно вроде 1000, все лепестки тоже конечно не переусердствовал собрал на старые резинки помазал их герметиком тонким слоем и сам корпус (виктр ренз только им пользуюсь не дорогой и клевый) собрал и все работает уже больше 2 лет не сглозить бы)))) новые китайские как попадутся то крутят то нет,бывает клапан залегает.
Есть, конечно. Купить новый насос. Разобрать и шлифануть по совету D-950 - самое простое и условно бесплатное. Не факт, что поможет (мне не помогло, но я и не старался тогда), но шанс есть.
половинки могут деформироваться (как гбц) и старые прокладки потекут обязательно. еще подумал, может причиной быть ослабевшая пружина редукционого клапана