A4 B6 Гудит гур , уже не знаю что делать

Тема в разделе "A4", создана пользователем Bellskill96, 10 июл 2025.

1. Bellskill96

Bellskill96 Новичок

10 июл 2025
    4
    #1 Bellskill96, 10 июл 2025
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2025
    Купил машину в 2021 году , была проблема с ГУР и системой рулевой в общем(гудит и вибрация) , менял рейки(не оригинал) , насосы (не оригинал)
    и ничего не помогало . Забил болт катался так до недавнего времени. Решил купить насос Б/У (оригинальный) и рейку Б/У ZF , поставили , эфект тот же что и на старой рейке , грешу на шланги , шланги китай . Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с этой проблемой ? Я уже не знаю куда копать !
    A4 B6 1.8t 163 л.с. Avant передний привод

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.933
    Может в сервис уже обратиться? Не надоело зря деньги выкидывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bellskill96

Bellskill96 Новичок

10 июл 2025
    4
    За всё время сервисов было очень много и никто толком ничего сказать не может!

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.933
    Ну да, ну да. У вас же не серийный автомобиль, а адронный коллайдер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bellskill96

Bellskill96 Новичок

10 июл 2025
    4
    Ну если и так , посоветуй сервис который этим занимается в пределах Москва и М.О. ?

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.933
    Ну откуда в Москве сервисы? Что за глупости вы пишете.

7. Bellskill96

Bellskill96 Новичок

10 июл 2025
    4
    Ну я понял что , от тебя помощи я не получу…
    Я спрашиваю узко-направленный сервис , провереный , который занимаеться этими проблемами . Там где я живу их нет !

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.432
    Литва
    cannondale sl2
    дело не в направленности сервиса, а в отсутствии у тебя средств: проблема решается заменой 2 шлангов на оригинальные б7 (они же замена для б6).

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.963
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    https://www.audi-club.ru/forums/remont-audi.5/

Рязань нравится это.