вот и мой ГУР загудел... и рейка начала постукивать. руль очень тяжелый здесь на форуме писали про подсос воздуха из-за уплотнительного колечка... где оно находится? подскайите плиз какое колечко, какой номер по етке или от каких машин можно найти подобное? премного благодарен!
Ответ: Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа? кстати, до замены жидкости с красной на зеленую, рейка подтекала. сейчас нисколько нигде не подтекает.
Ответ: Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа? На переборку его отдавать или новый ставить Подшипники там надо менять, сам вал и т.д. и т.п.
Ответ: Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа? уверен, что переборкой ремкомплекта не отделаюсь?
Ответ: Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа? а какоы насос ГУРа подойдет если брать б/у? от В3 любой тачки? или с обьемом не менее 1.8 литра?
Ответ: Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа? Какой подойдёт, я не знаю.... Надо по номеру смотреть скорее всего и ставить такой же какой был. Я не заню насчёт ремкомплекта. У меня помнится отец отдал насос на ремонтный завод и ему потом вернули перебранный собранный из разных ГУРов, всё работало отлично
Ответ: Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа? Где-то читал на фольцвагеновском форуме,что на пассат подходит насос от шеви-нивы,там стоит zf,не знаю подойдёт ли на ауди.
Ответ: Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа? я думаю, что тех характеристики тоже имеют значения надо будет проверить