Поменян насос ГУР на новый оригинальный. После стоянки, когда утром заводишь машину, начинает пениться жижа в бачке и гудит сильно насос ГУР. Во время поворота руля очень сильно гудит, как скрип. А проходит минут 15-20 и всё прекращается. Почитал на форуме, купил новый оригинальный бачок. Типа проблема в сетке его. Поставил новый бачок, история таже. Погудит и перестаёт. Больше не гудит, пока машина не постоит долго (ночь, например). Может кто сталкивался? Бачок новый, насос новый. Жидкость не уходит. Уровень постоянный (максимум). Систему прокачивал (морду задрать, рулём от упора до упора крутить раз 5-10). Не знаю в чём проблема...
Да, я же написал - максимум. Да и если бы в уровне было дело, то гудел бы постоянно. а у меня замолкает через 15 минут.
Сегодня утом завёл машину и пошёл смотреть, что творится внутри бачка ГУР. Уровень постоянный, ни уходит, ни приходит. Но жижа постепенно начинает пениться (пузыриться). А дальше как всегда. Проходит минут 15 и всё. Не гудит больше ине пенится. Что делать? что смотреть? не пойму.
Где-то идет подсос воздуха. У меня такая проблема была наоборот после прогрева. Решилась заменой жидкости для ГУР, причем оригинал и FEBI пенились, пришлось налить ради эксперимента ATF и проблема исчезла.
Никто не в курсе? менять марку жидкости ГУР - это не так быстро и дёшево, чтобы проверять это. я не верю в то, что оригинал может не подойти. Отзовитесь, кто встречался с такой проблемой!
Где то воздух подсасывает, а после прогрева метал расширяется и проблема исчезает! Протяни все хомуты!
Снял кожух декоративный с насоса ГУРа, а там сопливится шланг и на нём как раз хомут не затянут. Попробывал подтянуть, а он сорван. Щас поставил новый хомут, затянул, все сопли убрал. Завтра утром проверю!!!
А я вот поменял хомут на шланге к насосу и хомут обратки к бачку...проблема НЕ решилась,ГДЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ВОЗДУХ ПОДСАСЫВАТЬ???!!!
уже наверное не актуально, но возможно моя информация кому-то пригодится.. с момента покупки постоянно что-то выло под капотом очень сильно, аж за квартал слышно было о моём приближении) независимо от положения руля, при повышении оборотов выло сильнее..на двух СТО сказали, что гудит однозначно насос ГУР, я его купил на разборке, заменил самостоятельно вместе жидкостью, вымыл сеточку, но гул не исчез.. поехал на другие два СТО, там сказали что либо рейке кердык, либо прислали хреновый насос ГУР.. я его отправил обратно, взамен прислали другой, я его снова заменил вместе с жидкостью, и снова гул!!!! Я злой как собака, только тогда понял, что возможно причина в другом, и путём научного тыка решил, что воет генератор.. Я его сам снял, отдал токарям на завод, вскрытие показало, что причина действительно в нём - умерли оба подшипника.. я это всё к тому, что во-первых, не стоит делать поспешных выводов, а во-вторых, по мере возможности обходиться без чудо-мастеров с СТО