Привет всем! В сотый раз наверное создается тема, но в предыдущих ответа не нашел( На двигателе AVK (3.0 литра) при снижении оборотов в районе 2 тысяч взвизгивает гидроусилитель. Ездил так довольно долго, залил чуть выше чем по инструкции масла звук пропадал, все сваливал на неисправный насос ГУРа, в момент появления звука руль немножко прикусывало. На насос денег было жалко тратить, т.к. почему то именно на этот двигатель выбор насосов небольшой оригинал VAG или тот же оригинал ZF по стоимости от 12 000 рублей). И вот недавно благополучно ударил машину, где и повредил данный насос))) заказал оригинал установил на днях, залил масло Febi 6162, и история повторилась((( Все то же подвывание на тех же оборотах. Думал сначала воздух в системе не вышел прокатился пару километров, вроде все нормально звук стал тише, но не пропал совсем. А сегодня устроил еще один тест драйв на максимальных возможностях, после того как открыл капот, из бачка вытекала вспененная жидкость((( И вой снова усилился при поворотах руля. Как и раньше течей нигде не обнаружил, но масло раз в месяц подливал, видно вместе с пеной выходило)) Сталкивался кто то с этим? и что делать? Может масло не очень хорошее, может систему прокачал не очень хорошо? После заливки масла вращал руль на месте на заглушенном двигателе, вроде как надо! А ничего не получается(((
Меняй бачок. Там сетка (фильтр) грязи наелась, поэтому и пенит. FEBI здесь непричем. На 80-ках и 100-ках были съемные фильтры. Здесь нет. Только замена бачка.
Вот блин я и про него думал) А еще трещинку небольшую заботливо в нем запаивал, после ДТП)) думал может из за нее, но проверил, запаял нормально. Попробую заменить. А вот по поводу фильтров читал, что в А4 8Е есть в модификациях с усиленным рулевым управлением фильтр! Может и его дополнительно воткнуть??
Фильтр в бачке всегда есть. У меня также пенило на 90-й когда он оглох. Точнее у него даже сетку прорвало. Поставил новый и про ГУР забыл.
На подсос намекаете? Там давление жидкости в любой части системы не меньше атмосферного. Была бы дырка - была бы течь.
Да, был забит фильтр. Так потом еще одна проблема была обнаружена, вылазила при понижении температуры, опять начинал гудеть, оказывается причина всего была в шланге на входе, он задубел от времени и соответственно подсасывал воздух, т.к. в этом месте разряжение, то масло оттуда не подтекало, и небыло видно, поставил для проверки дополнительный хомут и все исчезло, потом пришлось шланг заменить....
Вот и отлично, у меня похоже тоже шланг виноват иногда повизгивает. И шланг немного мокрый. Хотя кто то нас убеждал что там воздуху взяться не откуда
ничего подобного! снимаешь,затыкаешь отверстия,заливаешь к примеру растворителя,взбалтываешь хорошенько и ввуаля сеточка чистая! there
У меня на морозе вообще руль не провернуть. пока машине не нагреется.и время от времени под гудивает.Думаю что надо жидкость норальную залить.
а что за фильтр от 8Е? Какой номер у него? Тоже насос гудит. Масло пенится блин( в бачке эта сетка вообще просто плавает.
Чистая снаружи, глядя в бачок? А грязь сетку снизу забивает, со стороны обратки. Её в бачке не видно. Не спорю полоскать можно, но на долго ли этого хватит? Тогда уж лучше компрессором в обратную сторону продуть.
Такая же история.Ездил на сервис проверили на подсос воздуха ни чего не нашли.Поменяли жидкость промыли бочёк.Пол дня проездил нормально потом опять тоже самое.Жидкость булькает в бочке а двигатель выключаешь прёт через край.Когда сливали жидкость было очень много грязи да и ща какая то грязная опять стала.Поеду после праздников опять.
так какой номер фильтра на 8Е? может кто знает? Или от чего еще можно поставить? Давно такие мысли были. Я вот думаю вместо трубки охлаждения поставить радиатор...