Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в чем дело. Audi A6 C5, 1999 г. Когда двигатель холодный, после запуска что-то гудит очень сильно пару минут, потом как будто электромоторчик какой-то отключается и гудеть перестает. Что это может быть? Спасибо.
Ответ: Гудит будто боинг взлетает я вот что-то не понял причем тут боинг? неужели у тебя электро-маторчик может создавать такой сильный звук? а из какой части машины это звук идет?
Ответ: Гудит будто боинг взлетает Скорее всего это моторчик который стоит рядом с осущителем кондея который как то дует на катализатор
Ответ: Гудит будто боинг взлетает Звук реально сильный, гудит минуты 2 когда машина холодная, затем выключается, когда мотор горячий эта штука не гудит. Звук идет из района переднего бампера со стороны пассажира.
Ответ: Гудит будто боинг взлетает Про это писали пару раз, так и должно быть, вроде насколько понял это сделано для прогрева катализатора(по требованию зеленых), отработанные газы идут не через катализатор, а напрямую и длится это 100 сек.
Ответ: Гудит будто боинг взлетает Хи хи. Ну ты и тему назвал. Вобщем гудит у тебя только по запчастям оринтировочно на 12500 рэ. + работа. Это вспмогательный компрессор на холодный запуск. Второстепенная деталь, нужна для экологии. Вобщем когда мне цену озвучили я подофигел... Снял этот компрессор разобрал и в магаз в мир подшибников. 250 рублей попросили за подшибник. Собрал и ничего теперь не гудит
Ответ: Гудит будто боинг взлетает Господа, а на дизеле есть такой СВВ? Последнее время заметил, что после заводки немного гудит машина, приблизительно около минуты и только на холодную.
такую фигню ставили для америкосов, но у меня чистый немец и как эта продувка оказалась на этой машине никто сказать не может, такую хрень и на Бмв ставят. А6 2.4, 1999г у меня этот насос начал включаться и на ходу и когда мотор не работает, с периодичностью наверное 10 мин. и в первый же день пока машина стояла 1,5 часа посадил батарейку полностью. поехал на диагностику, а она ничего не показала, хотя в это время насос продолжал включаться. щас позвонили с сервиса и говорят забирать машину, отсоединили они эту турбину, пару дней покатаюсь-посмотрю как машина ведет себя и снова заеду проверить на наличие ошибок. потом напишу результат.
Ну кто такое сказал? СВВ устанавливается на бензиновые двигатели выполняющие нормы ОГ начиная с D3 и далее, на FSI ставится не на все. Насос управляется через реле установленное в коробе БУ двигателя.