ГУДИТ БЕНЗОНАСОС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем audos, 25 ноя 2005.

1. audos

audos Bad e-mail

15 ноя 2005
    64
    (Audi S6/4A,С4 2.2 Turbo 96г.)
    Коллеги, прошу вашего совета. Машинка S6 96 года,Q.

Когда в бензобаке остается бензина на резерв или чуть больше в районе заднего моста начинается сильное гудение (как я понимаю кроме бензонасоса там гудеть нечему), при заполнении бака сверх указанного уровня гудение прекращается.
    Купил новый бошевский бензонасос (в фирменном магазине сети "Контур"), поставил - та же проблема.

Не пойму: толи так должно быть - толи какой-то глюк (ведь маловероятно, чтобы новый насос тоже был глюченный). Дайте совет , пзл.
    <!-- / message --><!-- sig -->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: ГУДИТ БЕНЗОНАСОС

Когда гудит при движении или при рпботающем двигателе,

Выключи двигатель и запитай бензонасос через предохраниетль в блоке, если гул от него услышишь,

Может гудеть при движении подшипник или граната на задней оси, надо проверить
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.212
    с 265KW есть только одна.

В форуме есть поиск?

4. Кобзарь Андрей

19 июл 2004
    74
    Ауди 80 B3/2.0 AAD

Думаю, что гудит потому что начинает воздух глатать. Вредно ему на пустом баке ездить. Стоит еще проверить правильность показаний датчика на приборке. Может врет. Тогда на приборке вроде как резерв еще есть, а на самом деле - нет. Скорее всего причина именно в этом.

5. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Но вот же он пишет:
    При заполнении бака сверх указанного уровня гудение прекращается.

6. audos

audos Bad e-mail

15 ноя 2005
    64
    (Audi S6/4A,С4 2.2 Turbo 96г.)

Спасибо коллеги, как я понял надо диагностировать поплавок в баке......