Коллеги, прошу вашего совета. Когда в бензобаке остается бензина на резерв или чуть больше в районе заднего моста начинается сильное гудение (как я понимаю кроме бензонасоса там гудеть нечему), при заполнении бака сверх указанного уровня гудение прекращается. Купил новый бензонасос (в фирменном магазине сети "Контур"), поставил - та же проблема. Не пойму: толи так должно быть - толи какой-то глюк (ведь маловероятно, чтобы новый насос тоже был глюченный). Дайте совет , пзл.
Спасибо, коллега, что окликнулся! А что это означает? Я в ступоре...... Там в баке специальный стакан, туда вставляется насос и крепится защелками, то есть неправильно его установить практически не реально. Ведь ухитряются же люди доезжать до такого минимума бензина, что вообще встают и у них, как я понимаю ничего не гудит. Если в машине предусмотрен резерв топлива, значит она конструктивно рассчитана на минимальный уровень бензина - откуда тогда гудеж.....?
фиг знает как у других. если ты четко установил зависимость уровня топлива в баке и гула, то вывод один - не доводи уровень топлива до такой отметки. На воздухе насос долго не проживет.
Не езди насухо, приучи себя оставлять не меньше четверти бака, и насос не убъешь и на дороге не встанешь. Шум может быть вызван как уже упомянуто было глотаемым воздухом (это всегда жопа) или за счет изменения объема бензина в баке... В любом случае: досуха ездить - насос гробить, движок засирать...
То есть данный гуд - это практически норма? или же все же есть смысл искать неисправности или засорения?
У меня та-же проблема. Когда в баке оставалось меньше четверти, то начинался вой. Поменял бензонасос на новый. Теперь воет при уровне в половину бака. ПОМОГИТЕ! В чем проблема?
Да, гудит. и на 90 гудел, и на авоське гудит. Скоро сломается. Это "скоро" не прогназируется (от 0 до 200тк). Я отездил 50тыков, не сломался. (но гудел все 50тыков). Ломалось много чего, в результате разбили машину. Болше в етой машине ничего не гудит.
И все же что посоветуете..... ведь поменял же насос.... на Бошевский поменял..... обидно.... То ли это конструктивный недостаток S-ок, то ли так и должно быть - ведь как я понимаю именно с этим надо определиться.....
Сочувствую, но "Бошевский" уже давно не значит "сделанный в Германии качественными немецкими руками". А вообще причин воя может быть помимо описанных ещё больше, например конкретный экземпляр. Когда я покупал бензососы для своих американок, там рейтинг производителей выстраивался именно по принципу вероятности попадания на шумный девайс.
Понятно. Бошевские насосы - г-но. Когда я брал сотку, она гудела как самолет, причем бошевский насос был еще на гарантии! Поменяли на пристойный - все прошло.
Вообще-то на ВАЗах можно, на Эске надо поменять - не позорить фирму. А снятый будешь возить с собой на всякий. И не жмись - меняй на сервисе. Если загудит - их проблемы, поставят другой.
Здорово, ЭФА! Фокус в том, что я сам покупаю насос в магазине и мне его ставят, то есть в том же сервисе скажут "Ты купил - мы поставили , какие к нам претензии"? Если ты имеешь ввиду официальный аудюшный сервис, где можно и купить и поставить..., так это надо таким баблом запасаться..... Думаешь дело в конкретном экземпляре насоса?
да практически в любом сервисе можно поставить запчасть не свою, а от сервиса. Они ее сами купят и гарантию (обычно 6 мес) дадут. продают обычно с наценкой.
Да "фирменный" сервис стоит дороже. Но Ауди обязывает давать гарантию. Если написано что бензонасос должен быть тише ХХ Децибел в течении УУ месяцев, то это их проблемы. Если я делаю мотор в сервисе за Х КЕвро, если что потом случится (ну там ремень слетит и клапана загнет, в течении года) они мне новый мотор поставят.
Тут подсказали со стороны идейку: видят две причины: 1. Грязный топливный фильтр - он своей загрязненностью создает избыточное давление в бензосистеме, то есть бензонасос работает с избыточным напряжением; 2. Грязь в топливном баке.... Что думаете от этом, коллеги????????