В названии темы "на холодную", тут "на горячую"... а вообще, если ты о том, о чем я думаю, то это уже "рваный боян": https://www.google.ru/#newwindow=1&q=гудит+бензонасос+фильтр+A4+site:www.audi-club.ru Забей, может быть с очередной заменой топливного фильтра звук исчезнет.
дружище раскрой секрет что у тебя за двигатель. и что за машина. о чём ты спрашиваешь. об автомобилях вообще?
У меня тоже появился этот звук после замены фильтра. Проявляется чаще на холодную, после ночной стоянки. Фильтр оригинал, покупался и менялся у дилера.
надо проверить что шланги правильно подключены не перепутаны местами. и при установке уроды не сломали защёлки на шлангах. там хитрые зажимы. сдуру их легко сломать
блин, я не правильно написал, не на холодную, а на горячую. при заводе., и как давишь на газ не большой гул.
Да не все правильно там стоит, просто так бывает. Не удивлюсь что если поставить какой нибудь не оригинал звук пропадает. Звук издает регулятор давления, встроенный в фильтр.
Может мы конечно о разных звуках говорим.. Может и насос наверно подвывать. Но у меня гудел и подвывал именно фильтр. При нажатие на газ расход топлива через форсунки меняется, соответственно и через регулятор количество меняется - звук тоже меняет свою тональность.