ГТО отменяется???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SaNCHe65, 23 фев 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Либо подальше от мкада отъезжайте, либо в другую сторону... чтобы бред не писать... у нас, к примеру, такой подход не работает - даже простые люди, даже за бабки - ту же тонировку сдирают, когда предоставляют машину к осмотру... Такого как раньше - отдал документы и "пицот рублей" и через полчаса тебе привезли талон на дом - уже давно нет...

зы: а по сабжу - не будет этого никогда... эти дармоеды с голоду передохнут.

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    их владельцами будут, как я могу предположить, нынешние начальники структур гибдд - легализация ТО! ))))) .. вернее денег за него )))

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у нас уже не будет, у нас уже так есть :nod:

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А как же америкосы без ТО ездят? У них же нет ТО, а ведройдов хватает? Сам не знаю, если что:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ща.. прям так и отдале!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Просто милиционеров припишут к каждому автосервису. :umnik:
    (и это на фоте разговоров о сокращении штата МВД/ГАИ :shock: )

з.ы. кстати: некоторые ОФИЦИАЛЬНЫЕ пункты ГТО в Москве закрыли полтора года назад!!! :shock: И при этом некоторые пункты ещё тогда работалли круглосуточно из-за большого наплыва автомобилистов).