Ответ: GTA 4 Недорого... А если так подумать, 5500тенге, ппц Я когда на месяц в Караганду приезжал, ахренел с этими тенге
Ответ: GTA 4 Кстати, накопилось куча игрушек на Xbox - поиграю полчаса и брошу, времени нет. Готов за полцены продать. Пару игр даже из коробки руки не дошли достать, ребенок времени не добавляет :-((
Ответ: GTA 4 Не плохое предложение у кого есть Бокс360. Я вот что хотел спросить вроде ты работал в 1с (или я что путаю) будут ли переводить консольные игры? а то покупать игры за 2000-2800р на английском с вложенной книжечей на русском (и то не всегда) это "ахтунг". Причем на комп таже игра с переводом стоит 400р :rotate: PS. (Размышления в слух) как только появятся пиратки на PS3 все прейдут на них (я точно) там хоть какие-то субтитры будут
Ответ: GTA 4 Их уже переводят (но не все далеко). Только ценник от этого не поменяется ни разу. Ну, может, на 100-200 рублей будет дешевле максимум, но диапазон тот же примерно.
Ответ: GTA 4 Меня смущает не столько цена, сколько отсутствие перевода ну и если на 100-200р будет дешевле, то ни кто тоже не обидеться! PS Сейчас наверное переводятся игры типа "Спанч Боб покарает Америку" и в том духе, нормальных игр с переводом не видел
Ответ: GTA 4 Фифа 2008, там даже комментаторы русские, и почти не повторяют одни и те же слова. Но футбол не всем нра.
Ответ: GTA 4 Фаллаут очень хорошо, но надо больше, а пока мне больше нравиться раз в 1.5-2-ва года потратить 2.000$ на комп так он еще и окупается Еще интересует вопрос - "сложно ли технически перекинуть озвучку того же Фаллаут с PC на PS3?" А то на компе давно играют, а на PS3 только ожидают
Ответ: GTA 4 Ну в сингл гонять приноровиться еще как-то можно....я в ресистенс играл, но точности мыши нет(не понравилось ).....как играть в сети не понимаю :rotate: представляю BF 2142 на джостике