Ответ: GTA 4 Мафия Сейчас кстати играю, недавно скачал, гы. Дэад Спэй не попёр, камера как-то справа.
Ответ: GTA 4 Первый патч для Grand Theft Auto IV размером 32.6 MB доступен через систему Windows Live. Список изменений остался прежним: • вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Скачать патч можно здесь
Ответ: GTA 4 со вчерашнего дня во многих магазинах города игра поступила в продажу, Цена уже известна = 790 рублей (за DVD-BOX версию: 2DVD). вот видео: http://ru.youtube.com/watch?v=_VgduS-sGxE но есть ньюанс, как выяснилось: Активировать легально пока не дает - говорит, ждите 19го. В мануале говорится, что мультиплеер будет через live и что там нужно просто зарегистрироваться, не упоминая, что из России легально это невозможно...
Ответ: GTA 4 В FarCry 2(от 1-ой часто игра очень далеко ушла) играли? Советую попробовать. Графика отлиная. Много оружия ,также установленного на разном транспорте...единсвтенное, что к концу игры 80% +/- тоже приедается по принципу - Но ,как обычно выходит, не того ,а тех вот тут становится веселее и продолжаешь играть.
Ответ: GTA 4 Пробовал, так себе, игра средненькая, графика приятная, скучный огромный мир и очень тупой AI :rotate: Оценка Игромании 7.5 из 10 погонял в нее вечерок сначала понравилась, потом оказалась сильно скучной и туповатой (ИМХО)
Ответ: GTA 4 Фар край ваще не попёрла... По мне ацтой... Первый был лучше во много раз. В фар край два дня поиграл и удалил...
Ответ: GTA 4 Я тоже не понимаю людей которые покупают ломаные игры - урезана и работает в 50% случаев коряво. Я вот себе купил на днях за 2400 р. для PS3 - на 50" мониторе самое оно )))
Ответ: GTA 4 790 руб - это DVD-BOX, а есть еще Jewel Он стоит обычно не больше 500. Жду 19 декабря, осталось 4 дня Говорят, кстати, что не взломанная версия работать будет стабильнее и резвее, вроде как если игра взломана, то там всякие антихакерские триггеры начинают работать. Да и вообще, когда покупаешь лицензию, игра почему-то приносит больше удовольствия и в нее играешь Видимо, на подсознательном уровне - заплатил вроде как денег, значит надо играть. Хотя такие игры того стоят, поэтому все стоящие игрушки беру только лицензионными, Фар Край 2 правда немного разочаровал, но по инету в принципе неплохо. Ну знаешь, пару недель поиграть - это очень много. А представь, люди ее годы делали... Одно дело фильм скачать, а другое игру. У фильма основные сборы - это прокат в кинотеатре, а продажа дисков - это уже дополнительный заработок, с игрой же такое не проходит.
Ответ: GTA 4 Просто она мне не очень понравилась, вот и думаю покупать лицуху или нет. Ну и тем более, если она стоит 790р, то это грабёж) Раньше все игры по 200-300р были на ДВД. А в 19 лет у мну не такая и большая зарплата, чтобы диск за 800р покупать ;-) Сень пайду гляну в М-Видео или где-нить ещё, мож рупи за 500 есть.