Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZeL, 19 мар 2010.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А мож там чат устроим?
    А то все вопросы... вопросы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    гвозди бы делать из этих людей ....

непробиваемый товарищ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. burun

burun Новичок

13 сен 2009
    75
    А4 8e 2.0TFSI Q
    Развел демагогию, толдычит одно и то же, одноклеточное. :mad:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    партийная закалка - много и ни о чем ;) надо же им на съездах и пленумах о чем-то часами говорить? вот и натаскался ))

правда ему и вопросы пока не слишком острые подбирают - сформулированные удобно для размазанных как манная каша по тарелке ответов

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    у меня в школе у учителя труда фамилия Грызлов была. Не могу воспринимать теперь этого Грызлова по другому.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    502 Bad Gateway
    nginx/0.7.65

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Эффективность эффективного менеджера этим и определяется, как можно дольше и не понятнее лить воду.

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    онлайн интервью с грызловым нашего врача

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    "Кто может сказать против того, что госвласть уважалась в нашей стране всегда и уровень не уважающий никогда не превышал 10%." Ну че нас тут всего то 10%.

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    если бы было не так, то и власти этой не было бы давно :[:]||||||

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Сейчас власть уважают только к ней имеют отношения. ИМХО.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    АХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААА))))))))))))))))

ще раз говорим спасибо. Мы передадим вам все вопросы читателей. У вас есть возможность сейчас что-то сказать всем читателям. // Газета.Ru

Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да уж, они живут в прекрасном своем госудрстве.

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    теперь понятно в чьем государстве живут все остальные граждане.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    *плачу* А как НАМ попасть в ваше государство? :(

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    *рыдаю* а меня возьмете?:cry:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! (с)

1 человеку нравится это.
  18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Мда.... они точно живут в прекрасном гос-ве.... это факт.

19. aarak57

aarak57 Новичок

19 мар 2010
    0
    [FONT=&quot]В этом ПОЗОР - Вам - Тов! Б. Грызлов, так как Вы!!! - отказались, и тому.[/FONT]:shock:[FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot], кто допустил условия - при, которых составили эти вопросы по нашему с Вами обществу! К которому ВАШЕЙ ПАРТИИ - дела НЕТ!
    [/FONT]

[FONT=&quot]Мой вопрос Б. Грызлову[/FONT] - Почему? 53 раза обращения, направленные Президенту, в ветви власти, в партию правящую - с фактами ПРЕСТУПЛЕНИЙ === от Президента, Премьера, от ПАРТИИ Единая Россия --- переданы преступникам и тем, кто не пожелал осуществить контроль и надзор за примененим ЗАКОНА???
    ========Почему так! - уважаемый Борис Вячеславович поступили?=======
    ============ВЕДЬ ЭТО еще большее- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!==============

Отвечу сам! Да потому что ВОРЫ мои , те из-за которых, член семьи в ПСИХБОЛЬНИЦЕ оказался, к этой партии при мазаны! А кто их контролировал, кто скрывал их преступления - сегодня во власти и в Государственной Думе России = депутатами выбрались.
    И никто.... из Власти, Партии - включая Двух Президентов - Закон не применил, а ПОКРЫЛ Преступления ДВУХ чиновников, генералов Н.С. Апенышева и В.В. Городничего - Президентом назначенных.

БОГ им всем СУДЬЯ - за их безразличие к Долгу, людям, и Конституции!
    ===Это ПОЗОРНОЕ явление... и подобного в России тысячами!!! Пример друг с дружки берут и покрывают друг друга! ==В чем я не прав?
    [FONT=&quot]--------===================---------
    [/FONT]
    [FONT=&quot]Господин Президент!
    [/FONT]
    Это и есть демократия - ТУПО и НАГЛО подмененная ДИКТАТУРОЙ правящей партии дабы ВОРОВАТЬ
    Это пример зажравшегося чиновника - у КОТОРОГО вместо ПРАВДЫ - СОКРЫТИЕ ВОРОВ!
    Это пример - как Вы и ПУТИН - поддерживаете Эту правящую - позорно - партию!!
    Это пример - безразличия Вашего и Премьера к Конституции и своему народу!
    Это пример - как предложения народа ГОДАМИ – бросали в корзину и делали свое дело.
    Это пример того, ЧТО ВАМ, что либо ПРЕДЛАГАТЬ!- дабы исправиться -БЕСПОЛЕЗНО!?

=Что Вы думаете - ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ?
    =К ЧЕМУ ВЫ НАС - ведете?
    =Вы все - хорошо взвесили.?
    =Зачем ВАС ИЗБИРАЛИ?
    =Зачем я ВАМ ГОДАМИ СОТНИ писем! с Предложения высылал, дабы Вы Чтили Клятву Свою, во имя НАРОДА своего!? =А Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - мои 53-и обращения к Вам, с фактами преступлений - преступникам вручили! ЭТО ВАША СУТЬ!

ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ВАС предает - ежедневно - а Вы - ему рады...
    Или Вы САМИ, в этом СГОВОРЕ - состоите?!
    ===Это - не все вопросы! Есть вопросы - от которых коленки в чиновников, - ВАШИХ подкашиваются!

С непониманием!!!! Вашего отношения к Конституции, - ВАШ aarak57 -

33 раза размещенный на ВАШЕМ сайте medvedevu.ru
    Мне обидно подобное читать, понимая, что Вы, ВЛАСТЬ и ПАРТИЯ - это допустили.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ужас... после такого поста хочется бежать просить политическое убежище в Молдавии :)