партийная закалка - много и ни о чем надо же им на съездах и пленумах о чем-то часами говорить? вот и натаскался )) правда ему и вопросы пока не слишком острые подбирают - сформулированные удобно для размазанных как манная каша по тарелке ответов
у меня в школе у учителя труда фамилия Грызлов была. Не могу воспринимать теперь этого Грызлова по другому.
"Кто может сказать против того, что госвласть уважалась в нашей стране всегда и уровень не уважающий никогда не превышал 10%." Ну че нас тут всего то 10%.
АХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААА)))))))))))))))) ще раз говорим спасибо. Мы передадим вам все вопросы читателей. У вас есть возможность сейчас что-то сказать всем читателям. // Газета.Ru Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.
[FONT="]В этом ПОЗОР - Вам - Тов! Б. Грызлов, так как Вы!!! - отказались, и тому.[/FONT][FONT="]..[/FONT][FONT="], кто допустил условия - при, которых составили эти вопросы по нашему с Вами обществу! К которому ВАШЕЙ ПАРТИИ - дела НЕТ! [/FONT] [FONT="]Мой вопрос Б. Грызлову[/FONT] - Почему? 53 раза обращения, направленные Президенту, в ветви власти, в партию правящую - с фактами ПРЕСТУПЛЕНИЙ === от Президента, Премьера, от ПАРТИИ Единая Россия --- переданы преступникам и тем, кто не пожелал осуществить контроль и надзор за примененим ЗАКОНА??? ========Почему так! - уважаемый Борис Вячеславович поступили?======= ============ВЕДЬ ЭТО еще большее- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!============== Отвечу сам! Да потому что ВОРЫ мои , те из-за которых, член семьи в ПСИХБОЛЬНИЦЕ оказался, к этой партии при мазаны! А кто их контролировал, кто скрывал их преступления - сегодня во власти и в Государственной Думе России = депутатами выбрались. И никто.... из Власти, Партии - включая Двух Президентов - Закон не применил, а ПОКРЫЛ Преступления ДВУХ чиновников, генералов Н.С. Апенышева и В.В. Городничего - Президентом назначенных. БОГ им всем СУДЬЯ - за их безразличие к Долгу, людям, и Конституции! ===Это ПОЗОРНОЕ явление... и подобного в России тысячами!!! Пример друг с дружки берут и покрывают друг друга! ==В чем я не прав? [FONT="]--------===================--------- [/FONT][FONT="]Господин Президент! [/FONT]Это и есть демократия - ТУПО и НАГЛО подмененная ДИКТАТУРОЙ правящей партии дабы ВОРОВАТЬ Это пример зажравшегося чиновника - у КОТОРОГО вместо ПРАВДЫ - СОКРЫТИЕ ВОРОВ! Это пример - как Вы и ПУТИН - поддерживаете Эту правящую - позорно - партию!! Это пример - безразличия Вашего и Премьера к Конституции и своему народу! Это пример - как предложения народа ГОДАМИ – бросали в корзину и делали свое дело. Это пример того, ЧТО ВАМ, что либо ПРЕДЛАГАТЬ!- дабы исправиться -БЕСПОЛЕЗНО!? =Что Вы думаете - ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ? =К ЧЕМУ ВЫ НАС - ведете? =Вы все - хорошо взвесили.? =Зачем ВАС ИЗБИРАЛИ? =Зачем я ВАМ ГОДАМИ СОТНИ писем! с Предложения высылал, дабы Вы Чтили Клятву Свою, во имя НАРОДА своего!? =А Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - мои 53-и обращения к Вам, с фактами преступлений - преступникам вручили! ЭТО ВАША СУТЬ! ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ВАС предает - ежедневно - а Вы - ему рады... Или Вы САМИ, в этом СГОВОРЕ - состоите?! ===Это - не все вопросы! Есть вопросы - от которых коленки в чиновников, - ВАШИХ подкашиваются! С непониманием!!!! Вашего отношения к Конституции, - ВАШ aarak57 - 33 раза размещенный на ВАШЕМ сайте medvedevu.ru Мне обидно подобное читать, понимая, что Вы, ВЛАСТЬ и ПАРТИЯ - это допустили.