Вот наехал на выступающий край бардюра (ТМблин). Лечить, я так понимяю, бесполезняк? А ездить так поди стремак? (Хокку)
на 17 катках на низкопрофильной заделали грыжу почти не видно и отбалансировалась отлично. Катаюсь второй сезон. Но однозначно на заднюю ось покрышку...
А у меня друг ехал с месяц назад по трассе, и у него на месте грыжи взорвалась шина, в итоге чуть погнул и стесал диск и чуть не стал заикаться ...
Нда, а если взорвется спереди, то... ...при цене вопроса 2700 за новую или ремонт за 700, я бы поменял и забыл, отремонтируешь поставишь и все время будешь о ней думать , а не взорвется ли, а если на 180 взорвется, было у меня такое, черз 2 месяца поменял и сплю спокойно.
Ну это уже на любителя, вероятность удержать авто при взрыве балона больше)) По поводу балансировки: как не крути всё равно биение будет больше 120 кмч я бы не рискнул ездить(хотя есть перцы кто 180 и до взрыва). Но самая фитча не в грыже, может она и не лопнит никогда и запас прочности бешаный. Но сам факт ее присуствия будет давить на мозги Я бы на твоем месте заплатку поставил (незнаю как в Москве у нас от 300 + работа) и докатал сезон если ремонт почти равен замене покрышки то меняй и мысли дурные не будут в голову приходить при 100 кмч Ps хотя это разве грыжа, у меня больше были и на трех колесах)))