Появился у меня парк машин: Манипулятор 10 тонн Маз зубренок 6т/40куб 2 Хундай 10т/50 куб 2 пятитонника 5т/20куб Портер 1т/14 куб Готов к сотрудничеству и перевозкам.
Это следствие соответствующей политики государства в части перевозок. Точней её (политики) полное отсутствие. Частник должен быть, но не в формате одной машины и себя же любимого за рулем. Так о качестве, компенсации рисков и какой никакой транспортной дисциплины, можно забыть. Вход на рынок должен быть с минимального автопарка, который может перекрывать друг друга. Скажем 5-7 машин одного класса.
Коллеги! Нужна перевозка стройматериалов авто или ж.д. Планируются регулярные рейсы (раз в неделю) из д. Пителино (Рязанская обл.) в Душанбе (Тадж.). Груз ~60 тн. доски. Соотв. нужно 3 фуры или 1 вагон. Предложения сюда или в ПС.
Всем привет! Может кому интересно, нужно доставить из г.Вологда в г.Симферополь груз общим весом 2.5 тонны, общий объем 4,5 м3., состоит из 4-х палет. Пишите в личку.
30-40 т.р. за машину, еще зависит от кол-ва мест выгрузки...а еще куда везти...например думаю наврятли на РЦ сети хоть кто то поедит...ибо зависают на несколько дней.
Я Сейчас вообще порядок цен незнаю, но тут один знакомый вообще огорошил...Спб-Мск 4 палета 5200....перевозчик сборные берет...по 1300 с разозом по москве...