е мое сколько написано уже... Судя по тому что работать не очень выгодно сейчас,лучше продажа,по цене обсуждаемо,стоят уже год без дела в МО
s s - есть пара фур с прицепами, один длинный, можно возить негабарит. работой загружен на 50% -- хотелось бы загрузку по больше, отписал в личку. Характеристики моих прицепов и тягачей здесь Был бы рад взаимовыгодному сотрудничеству
Если есть кто международники, пишите в личку. 20т тентики, груз легкий, из гермашки в Мск. Собственники. Объем небольшой, но стабильный и еженедельный) Авось кто с клуба поинтереснее ставки предложит.
alextop2000 - машинку никто не мучал, с правой стороны цепанули прицепом на стоянке, там пластиковая накладка лопнула, и немного накладка на бампер, все пластиковое, крепятся на защелки, эти детали есть, осталось лишь их в цвет покрасить
народ ессть боксер, на сегодня работы на 40 минут, приехать погрузили палет через 600 метров выгрузили.
Если для тебя 1500 не деньги...то для кого то деньги. Работа сделана деньги заплачены, 15 минут занял весь процесс.
вопрос еще раз задаю ты б ПОЕХАЛ?! найти у дороги машину, или соседа попросить это одно, дать ему 1,5р и так.. шоп ты понимал, для меня 1,5тр деньги. вопрос какой ценой и как их получить....
Если бы в радиусе 10 км находился бы поехал. Лёш я сам экспедирую свой товар. Забираю от поставщика и еду в машине на разгрузку и сам разгружаю. Одно дело машину с речного гнать на южную...а другое дело с вернадки.
Коль, я именно это и имел ввиду. Ты в жуковском хотел это все сделать? ты ваще как то странно к этому подошел, но судя по всему понял это и нашел сам в др месте. по сути -вышел на дорогу и тормознул