есть! ндсная контора есть? работой завалю так, что крякнешь. гонять курск-тверь, практически без остановок))) или ты о продаже?
работой можно и завалить... только это будет почти в нуль согласно ваших условий. хотя - решает каждый за себя
мне нечего стесняться)) возить п\прицеп с живой свиньёй. 40р\км. гемор в мойках перед загрузкой. а вот подробности - это уже у мого другана, который непосредственно этим направлением занимается. у меня тонники по МО бегают, с уже готовой продукцией.
тогда продолжаем сидеть без работы! мы тоже не миллионы зарабатываем. точнее миллионы, но с валового объёма. не чураемся и говнорейсы делать. поэтому прёт. а те, кто с пары корыт озолотиться хочет, могут только вспоминать, какое время было, когда деньги делались из воздуха. выживут в этот кризис сильнейшие. там посмотрим, кто это будет. те, кто сидит дома в ожидании чуда или тот, кто пашет, хоть и за небольшие деньги.
Это ущербная тактика. Под прикрытием кризиса, заказчик вообще обнаглел, предлагая работать на условиях и в ценах, не соответствующих рынку, не обеспечивающих должное качество и тд и тп К чему это приведет ? Я тоже не буду гонять иномарки ради прибыли в 10 тыс руб с рейса, потому как одна запчасть стоит в разы больше, а чем больше она набегает, тем быстрее ее нужно будет покупать.
Бедней я пока не стал. Работать ради работы могут себе позволить лишь те, кому деваться некуда и кредиты гасить надо в текущем моменте. Но это путь в никуда.
пока таких хватает. а ты, с большими запросами - out of businnes. так передел рынка и происходит, без стрельбы, как в 90е.
Продолжайте нанимать инвалидов, готовых работать ради еды, но когда "вдруг" ваши свинки или что вы там возите, окажутся в кювете не дай бог, а вам взять с этого частника нечего будет, не плачьте. Скупой платит дважды.
я дарю всем это знание бесплатно: ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ + СТРАХОВАНИЕ ГРУЗА а если серьёзно, то работают люди напрямую, без прокладок. отсюда и нормальные цены. вполне себе адекватные, кстати(со скидкой, что это всё таки водилы). 10 рейсов в день бегает. набок клались только раз, год назад. и то - фирма с распальцованным, жадным хозяином. както так)))
Ерунду не пишите. Если вы работаете с частниками, дебиторка вас не спасет. Тк брать с них нечего. Машина - единственный источник дохода. Мало того ДЕБИТОРКИ у вас не образуется, если рейс не выполнен. А возникают обязательства по ФЗ. А по ФЗ утрату груза еще доказать надо, а это через суд. За 4 года я проработал начальником транспортного цеха в мои обязаности, помимо службы главного мееханика, входила организация доставки грузов по зимникам/гравийкам и тд и тп на общую сумму более 0.5 млрд руб. Это помимо собственного парка. С уверенностью могу сказать, работать с ИП или "автопарками" 1-2 машины 90х годов, это русская рулетка в которой кол-во патронов в барабане больше, чем пустых отверстий. Догонять деньги можно годами, с вероятностью успеха 50%, а ущер предприятию наносится здесь и сейчас.
- по выделенному. дебиторка - это значит мы должны. и с кого-то что-то брать уже не нужно. хотя на этапе, пока эта дебиторка нарабатывается, риск конечно есть. машины от 2005 года 90х годов - это не рулетка. это самоубийство со старьём не работаем.
вы не имеете право удерживать по дебиторке тк ее наличие является фактом выполненной работы, согласованной и подписанной с двух сторон. И вы как миленькие заплатите полный рубль даже до суда. Тк потом еще и пени насчитают. Тем самым, как я и писал выше, наличие дебиторской задолженность вам не поможет. Точней поможет только в случае обоюдного согласия, оформленного должным образом. А утраченный груз будете через суд компенсировать. С ИП на котором уже нет ничего давно. Дело ваше. Я для себя давно решил, если выходить на серьёзны уровень, то нужно выбирать тех, кто может решить любые текущие вопросы сам и имеет достаточный оборот/автопарк для страховки любых рисков. Пусть это и стоит дороже.
пока прокатывает. в договоре прописано. в случае чего - тоже вариант есть))) спорить смысла не вижу - каждый сам кузнец своего геморроя. у меня по тонникам, когда был аврал, нанимал за любые деньги. так вот, те, что в 2 раза дороже моей ставки, были на новых машинках и чуть ли не в галстуках. реально приятно глянуть. но, к сожалению постоянно их содержать никак не могу. потому и приходится так работать.