грузоперевозчики тут есть?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем oHNoNOtMe, 1 мар 2010.

1. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    720
    А6С6 2.4
    Андрюх и по чем сейчас фуру пристроить можно?тент.

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Денис ,только по безналу и на ООО с НДС.

3. Tescor

Tescor Новичок

22 сен 2015
    7
    Ман и мерседес тягачи+штора

А на эти авто работа есть?))стоят без дела уже год,может заберет кто?

Вложения:

• DSC_2534.jpg
      DSC_2534.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      79
    • DSC_2532.jpg
      DSC_2532.jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      72
    • DSC_2527.jpg
      DSC_2527.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      74
    • DSC_2526.jpg
      DSC_2526.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      67
  4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    есть! ндсная контора есть?
    работой завалю так, что крякнешь.
    гонять курск-тверь, практически без остановок)))

или ты о продаже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    работой можно и завалить... только это будет почти в нуль согласно ваших условий. хотя - решает каждый за себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    ну тогда стоим дальше и ждём золотую антилопу)))

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Можно подробнее в личку?

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    мне нечего стесняться))

возить п\прицеп с живой свиньёй. 40р\км.
    гемор в мойках перед загрузкой.
    а вот подробности - это уже у мого другана, который непосредственно этим направлением занимается.
    у меня тонники по МО бегают, с уже готовой продукцией.

9. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    это лучше, чем отдавать свои вложения на чье-то благо ))))

10. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    тогда продолжаем сидеть без работы!
    мы тоже не миллионы зарабатываем. точнее миллионы, но с валового объёма. не чураемся и говнорейсы делать.
    поэтому прёт. а те, кто с пары корыт озолотиться хочет, могут только вспоминать, какое время было, когда деньги делались из воздуха.
    выживут в этот кризис сильнейшие.
    там посмотрим, кто это будет. те, кто сидит дома в ожидании чуда или тот, кто пашет, хоть и за небольшие деньги.

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Это ущербная тактика.

Под прикрытием кризиса, заказчик вообще обнаглел, предлагая работать на условиях и в ценах, не соответствующих рынку, не обеспечивающих должное качество и тд и тп
    К чему это приведет ?
    Я тоже не буду гонять иномарки ради прибыли в 10 тыс руб с рейса, потому как одна запчасть стоит в разы больше, а чем больше она набегает, тем быстрее ее нужно будет покупать.

12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    разве ж заставляет кто? вы освобождаете места тем, кто готов работать.
    естественный отбор.

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Бедней я пока не стал. Работать ради работы могут себе позволить лишь те, кому деваться некуда и кредиты гасить надо в текущем моменте. Но это путь в никуда.

14. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    пока таких хватает.
    а ты, с большими запросами - out of businnes.
    так передел рынка и происходит, без стрельбы, как в 90е.

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    :hi:

Продолжайте нанимать инвалидов, готовых работать ради еды, но когда "вдруг" ваши свинки или что вы там возите, окажутся в кювете не дай бог, а вам взять с этого частника нечего будет, не плачьте. Скупой платит дважды.

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    я дарю всем это знание бесплатно:

ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ + СТРАХОВАНИЕ ГРУЗА :hi:

а если серьёзно, то работают люди напрямую, без прокладок. отсюда и нормальные цены.
    вполне себе адекватные, кстати(со скидкой, что это всё таки водилы). 10 рейсов в день бегает. набок клались только раз, год назад. и то - фирма с распальцованным, жадным хозяином.
    както так)))

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ерунду не пишите. Если вы работаете с частниками, дебиторка вас не спасет. Тк брать с них нечего. Машина - единственный источник дохода.

Мало того ДЕБИТОРКИ у вас не образуется, если рейс не выполнен. А возникают обязательства по ФЗ. А по ФЗ утрату груза еще доказать надо, а это через суд.

За 4 года я проработал начальником транспортного цеха в мои обязаности, помимо службы главного мееханика, входила организация доставки грузов по зимникам/гравийкам и тд и тп на общую сумму более 0.5 млрд руб. Это помимо собственного парка. С уверенностью могу сказать, работать с ИП или "автопарками" 1-2 машины 90х годов, это русская рулетка в которой кол-во патронов в барабане больше, чем пустых отверстий.

Догонять деньги можно годами, с вероятностью успеха 50%, а ущер предприятию наносится здесь и сейчас.

18. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    :facepalm: - по выделенному. дебиторка - это значит мы должны. и с кого-то что-то брать уже не нужно. хотя на этапе, пока эта дебиторка нарабатывается, риск конечно есть.

машины от 2005 года:hi:
    90х годов - это не рулетка. это самоубийство:ded:
    со старьём не работаем.

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #839 Danila, 27 сен 2015
    Последнее редактирование: 27 сен 2015
    вы не имеете право удерживать по дебиторке тк ее наличие является фактом выполненной работы, согласованной и подписанной с двух сторон. И вы как миленькие заплатите полный рубль даже до суда. Тк потом еще и пени насчитают. Тем самым, как я и писал выше, наличие дебиторской задолженность вам не поможет. Точней поможет только в случае обоюдного согласия, оформленного должным образом.

А утраченный груз будете через суд компенсировать. С ИП на котором уже нет ничего давно. Дело ваше. Я для себя давно решил, если выходить на серьёзны уровень, то нужно выбирать тех, кто может решить любые текущие вопросы сам и имеет достаточный оборот/автопарк для страховки любых рисков. Пусть это и стоит дороже.

20. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    пока прокатывает. в договоре прописано. в случае чего - тоже вариант есть)))
    спорить смысла не вижу - каждый сам кузнец своего геморроя.
    у меня по тонникам, когда был аврал, нанимал за любые деньги.
    так вот, те, что в 2 раза дороже моей ставки, были на новых машинках и чуть ли не в галстуках.
    реально приятно глянуть. но, к сожалению постоянно их содержать никак не могу.
    потому и приходится так работать.