Компания “Е-Транс” уже 15 лет осуществляет высококачественные сборные перевозки на любые направления. Доставка грузов осуществляется различными способами. Из них наиболее популярными являются повагонные перевозки, осуществляемые из Москвы по всей России. Сборные грузы любого объема и веса перевозятся из столицы в любой другой город страны, если их вес не превышает 20 тонн. При больших объемах можно заказать грузы из Москвы с доставкой по ЖД на любое направление от 10 вагонов и более. Закажи расчет доставки бесплатно. тел +7 925 441 50 82
По деньгам не знаю, хотел выслушать предложения. Гидроборт не обязательно . Термос. Грузиться в Клину.
делаю рекомендацию -- на неделе заказывал фуру в этой компании грузоперевозчика доставили все практически без задержек и проволочек
Зачем здесь реклама этой фирмы? Сам в ней работаешь ? Сайт какой то бедненький и с одним мобильным телефоном в качестве контакта .
Ребзя, пристройте кто-нить фуру, MAN 20т + п/п открытый борт. Стоит в Москве без движения, только долги капают. Водила на примете есть, но можно и ваш вариант рассмотреть. Только на постоянку, разово не вариант. С предложениями в ПС, буду признателен за содействие, за хороший вариант отблагодарю лично!
я в свободное от основной работы время халтурю грузоперевозками на VW tansporter ,бывает что предлагают на постоянку но это не мое и з.п. не очень устраивает...так что так и халтурю...