все понятно тогда.35р с ндс в режиме... обычная атишная ставка.даже наверно не обычнаяя на мешке трижды подумаю ехать или нет.пускай он лучше стоит-целее будет нам денег не надо,работу давай
а чего не понятного? реф едет черт знает куда,грузится и едет в режиме(либо заморозка либо плюс) с грузом 200км допустим. за это ему платят 7000р с ндс.200 км умножаем на 35. плюс пока обезналичишь сумму,будет еще меньше на руках по факту. далее машина разворачивается и едет обратно 200км пустой.следовательно,когда оплата в круг,то что она едет обратно эти же 200 км ей так же платят 7000 че.имеем при оплате в круг 400км пройденного пути по 35р. при оплате не в круг 200 ки по 35 р. вот и все.
я так понимаю, что если указано 35 р за 1 км - то не важно, пустая она или нет... хотя... наблюдал за данным работодателем...у него ценник НИЖЕ ПЛИНТУСА,,, холяву хочут
Из Москвы (Веерная ул.) нужно перевезти в область Можайское ш. (42 км от МКАД) негабаритный павильон длина 6.5 ширина 2,73 высота 3.0 Прошу есть у кого какие-либо соображения? Манипулятор? Обидно оставить это все Собянину. Сориентируйте по цене. Понятное дело оформление в Гормосте.
халяву хочуть все) в кризис, когда куча свободного транспорта, имхо, глупо раскидываться деньгами. очереди конечно нет, но некий переизбыток транспорта налицо. и будет ещё лучше(мне лучше)
ну да.по 35 р с ндс в режиме в одну сторону-это практически в ноль работа. ща скоро дороги закроют.весы уже на каждом углу на мкад.и в область вылезут
так вам и надо))) дороги если закроют - разрешение берётся. у нас груз первостепенной важности. гос поддержка. по весам - рефы ходят без перегруза. да и там, где перегруз был, я сейчас убрал. оно того не стоит. проще рейс добавить. мы платим всё равно от тоннажа.
Если я правильно понял ,то перевозчикам . типа кризис возите за просто так . А мы сами будем продавать в 2 раза дороже товары.
Привет клубники, может у кого есть на этой недели Самара - Литва? Свободный кубовик в Алмате на Литву с сегодня. Могу забрать груз. 20я неделя свободные площадки под контейнеры Атырау на Литву \ Латвию.
Всех приветствую! Может есть у кого желание прокатиться в Ухту? Нужно отвезти 3,5 тонны (оборудование для компрессоров), нужен пятитонник. Для связи 916 65 три семерки 45 Было бы неплохо успеть до праздников.
Продаю автопарк еврофур. Осталось: Рено магнум 2005 -2ед Рено магнум 2008 - 4ед Рено премиум 2003 - 1ед полуприцеп штора с кониками Кроне 2006-2007 - 5ед Клубникам скидки))))