я подозревал,что всё не очень хорошо))) Тогда другой вопрос: термос (реф) или тент выгодней? IGOR AUDI 4 Ты 20-тонник взял? Alexcom я менеджером начинал в начале 2009-го,причем в только что открывшейся фирме...ну не сказал бы что всё было шоколадно,а про найти клиентов,опустить цены,это ты верно заметил. думаешь это опять поднимать или нет?
А никто случаем из Финки до Москвы не возит? Постоянная потребность 2-3 машины в неделю (тентованные фуры)?
Кто подскажет что по чем сейчас 20 тонный прицепы рефы. Есть проблемы с обслуживанием холодильников и какой примерно прайс на них?
неплохой реф сейчас можно взять за 700-900т.р проблем с ремонтом сейчас вообще нет я говорю про трассу М-4
OFF: а скажите пожалста как решить такой вопрос: наняли через компанию машину привезти с москвы в калугу груз. Договорились что машина придет в москву на загрузку к 8,30. Машина приехала в итоге только в 10.00, час загрузка в 11 уехала на калугу. В итоге мы можем из за него сеня не успеть отдать товар клиентам, тк его потом везти еще в тулу. Если товар не отдадим, хотелось бы что б компания посчитала не по 21 р/км, а скажем 15-16р/км. Конечно мы свои потери не покроем, но хоть как то морально что бы не было обидно. Были у кого такие случаи и как решали, что бы без скандала.
Как можно было при таком жестком органичение по времени заказывать машину на утро ? Надо было грузиться вечером и утром доставка в Калугу ,учитывая, что 1-2 часа при московском движение не такое уже серьезное опоздание машины это надо было учесть. Перевозчик был ознакомлен с временем доставки в Калугу? Ну и смотря какие отношения с перевозчиком, если дружеские то договариваться полюбовно обещая в дальнейшем золотые горы,а если договорные то смотреть по договору, что прописано за опоздание . При подаче заявки надо было прописать время подачи на погрузку строго в 8-30 и доставки в Калугу допустим в 18-00 при срыве графика штраф