парни, нужен тягач!!! под наш прицеп кормовоз. 27-31т загрузка. вкруг расстояние 440км))) работа в Тверской области. Конаково - Ржев. Ваши водители, ДТ и ремонты. 13 000р рейс. Е Ж Е Д Н Е В Н О !!! 390тыщ в месяц получается.
рефрижераторы 20т здесь есть? Возможно понадобится в ближайшем будущем. Регулярные рейсы Москва- Калуга. По стоимости может кто-нибудь подсказать?
390тыс в месяц - минус 200тыс соляра, минус ремонт ?? И каждый день 500 верст.13000 тыс за рейс смешно.
ДТ 150-160. или ты на камазе древнем, который 50 жрёт? ремонт - см выше. мне не нужны древние помойки на рейсе. машина должна работать, а не ремонтироваться. 2 водилы с з\п 50 и меньше. тебе сразу лям чтоли надо? кризис слово ничего не говорит?
Ваш единственный вариант, это ипшник встрявший по кредиту. Такие пробеги требуют частых то, а ваше предложение то не подразумевает. Поищите на ате, там частников много.
мой вариант - это лизинг и свои машины. но, пока этого нет, приходится работать с наёмниками. учитывая обстановку в стране, думаю, что скоро на рынке труда появится куча свободных людей)))
Когда будут свои машины, сам поймешь, что 2 с небольшим рубля за тн/км это с учетом растущих налогов, поднятия цен на топливо, увлечением штрафов/поборов, даже не смешно. Никто не будет работать ради процесса. Только шабашники на Камазах или частники влетевшие по полной с лизингами. И тот и тот варианты не для организаций и по сути не является "деловым" подходом, по крайне мере в моем понимании. Хорошая спарка сейчас стоит не менее 6 млн руб. Это означает, что она с твои тарифом и за 12 лет не отобьется. Математика, штука упертая.
Под похожие задачи с трудом нахоим на условиях 33-35 руб км, а у тебя меньше 30руб, и еще перегруз вроде, сложно будет найти.