Если есть кто знакомый продает Фреда (желательно с ДД 12,7 без ЕГР) буду признателен за информацию)))
UP! Комрады, выручайте ! Подобрал 2 седельника в г. Москва (Варшавка). Но возможности выезда для осмотра сейчас нет. Кто может хотя-бы беглым взглядом осмотреть и дать резюме по тех состоянию ? Имеет ли вообще смысл выезжать ? Место расположения: Варшавское шоссе, владение 248 Сибтрансавто Буду благодарен за помощь !
На завтра нужна фура тент либо штора с верхней растентовкой Груз 5 тонн, объем тоже небольшой. Лобня - Сергиево посад, пушкино догруз. Плечо 80 км. Бюджет в пределах 20 000 руб для шторы и 18 000 руб для фуры. Тел в профиле
попробую тут: ищу портеры\газели -или подобное. термобудка. температурный режим -1+5 загрузка на Ленинградке, около Зеленоградской эстакады в 5 утра. колбасы\мясо примерно 3700 за рейс. санкнижка у водил ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! а ещё куплю полу-прицеп свиновоз. в идеале Pezzaioli
желательно завтра москва (рязанский проспект)- кстово прим 25 тонн, 50м характер груза барабаны есть что предложить? вопрос срочный
Привет всем! В связи с закрытием направления - распродаем автопарк еврофур. В наличии 9 Рено Магнум 2005-2008 гг, 1 Рено Премиум 2003г и 9 полуприцепов Кроне 2005-2007гг, шторы с кониками. Возможен обмен на пиломатериал, спецодежду, ткани, текстиль, л/а. Все вопросы в личку или по телефону 89128263230 Алексей
а ещё голова(тягач) нужен в аренду. маз хватило бы... плечо ок 400км. на долгий срок... всех с наступающим, ровных дорог))
Ну не знаю у меня газель работала (пока не сгорела) за 4000-15% это 4 точки свыше 4 точки 500р за точку и выезд за мкад 20руб(оплата только в 1 сторону)
Я и не спорю но просто если все подбить то за 30 тыс и так работу найдеш. Sent from my iPhone using Tapatalk
новая потребность: нужен в аренду тягач. под наш прицеп кормовоз. вкруг расстояние 440км))) работа в Тверской области. Конаково - Ржев. Ваши водители, ДТ и ремонты. 12 000р рейс. Е Ж Е Д Н Е В Н О !!! НА ПОСТОЯНКУ!!!