Всем привет Кто нить подскажет стоимость доставки: Москва- Томск 13,5 тон 18 палетов Есть предложение в 140т, но я решил тут спросить, может получится с кем то сработать + позже еще будет потребность Сегодня например загрузили машину на нижневартовск
Всем привет ! Помимо основной профессии, занимаюсь грузоперевозкам на собственном автотранспорте по автозимникам Иркутской области, Якутии, Магаданской области. Все самые сложные и практически невыполнимые рейсы. Обращайтесь, буду рад помочь. Д.
140?? Оо... Это реально не дорого.. Но я думаю повезут сборником и частники. Соответственно ответственности никакой.
А вот из Читы возит кто грузы в СПБ? Нужны регулярные перевозчики. Грузы от 200 кг до 2т. Объем от 1м3 до 20м3 Ставки от 10 до 80т. Раз в неделю нужно закинуть груз. Пробовал транспортными... очень долго. 14 дней не вариант ждать.(
помогите найти фуру 20т. и расчитать стоимость доставки: грузимся в пяти точках и везем до Великого Новгорода: Москва-0,8т Гг.Юбилейный, Ярославское шоссе 0,38т Подольск-3,89т Щелковский район,д.Райки-11т Снигири,Волоколамское шоссе-1,05т. Пункт доставки-Великий Новгород объем груза 30 куб.м, вес-17т. груз можно собрать в течении двух дней и отправить в пункт назанчения
Проще собрать все в одном месте за один день, утром загрузить в фуру и отвезти в Новгород,вечером груз там .
Может кто поможет? надо сендвич панели из Щелково в Коломну перевезти. Либо две машины сразу ,либо две ходки. Самые длинные сэндвичи 12м. Конец этой недели ,начало следующей.