и еще интересен маршрут. Ведь если тащить с новороса, то за 48 часов нужно охладиться до - 48 А вообще, реф - это не заморозка или охлаждение, а лишь поддержание температуры.
мне в л.с. пришло сообщение о негабарите, и я тут же решил напомнить о себе в теме. Решаем вопросы строго офицальным путем по негабариту, пишите/звоните/приходите.
У меня водиле выписали 2,5 и на ООО хотели повесить разрулили 30 отдали на разборе и это было в Тюмени
могу перевести длинномерный груз (15-17метров длины ) в областях - Московская, Тульская, Калужская, Тверская, Рязанская, Владимирская - собственный прицеп и тягачь, обращайтесь в личку
Есть свободный Фредлайнер с п.прицепом тонар трехостный для перевозки песка, щебня. Интересна долгосрочная работа
Есть газель 10 кубов будка. без заезда в центр. Соболь груз пассажир 3.4 куба или груз 6.9 куба. с заездом в центр.
Иногда появляется потребность в перевозе керамической плитки и сухихи смесей от 3-20т. Если есть у кого очень аккуратные водители то накидайте в личку контактов с примерными ценами по Москве и области. Запишу на всякий случай. Кузов закрытый обязательно!!!