грузоперевозчики тут есть?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем oHNoNOtMe, 1 мар 2010.

1. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0
    kaban125 четка все сделал. Спасибо:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    я тоже бы не отказался от загрузок на газель 3 метра только тент ширина 2,05 встают 2 палеты) если есть что повозить вечерком желательно по всему югу Москвы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Серег, у тебя нет случаем догруза в Новосиб? (25-30паллет можем взять)

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Могу поговорить про пиво из Новосиба, но там нужны пустые машины...

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в обратку она будет пустая, да и туда уже тоже можем пустую отправить.
    как вариант можно грузить питер или мск до новосиба и обратно в мск

6. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    720
    А6С6 2.4
    Ребята а есть выход на пропуск в центр Москвы для газели. Машина на частном лице если да то сколько? В личку.

Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk

7. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0
    45 на год.

8. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    Отмечусь в теме.
    Имеем личную фуру 20т. Работаем в основном Мск-Саратов-Казань. ИП (отец), сам же и за рулем.
    Авто Рено Магнум. прицеп - тент с бортами. Работаем не в напряг, так сказать для семьи. Пробег за месяц тыщ 20.. В морозы, пока творятся непонятки на рынке грузоперевозок - отдыхаем.

9. SLAVUTICH6566

SLAVUTICH6566 Участник форума

27 окт 2012
    237
    A6 B4/C5 2.8 1998г.
    Сейчас работаю на малыше 5т, но на дядю.
    Имею желание прикупить себе что-нибудь от 5т.
    Вот хочу поинтересоваться у асов этого дела, как с работой в данной весовой категории.
    И ещё вопросик никто не отдаёт машинку под выкуп?

10. Андреi

Андреi Новичок

5 фев 2009
    2
    А4/B6 1.8T 03г

11. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Вопрос знатокам! Если транспортники запалят на каботаже, что будет?

12. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Штраф водителю выпишут , могут ещё грузоотправителя оштрафовать тысяч на 500 . Смотря на кого нарвешься.

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Вот вобщем то:wink:

4.04.2012 Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, значительно увеличивающий штрафы для иностранных перевозчиков за нарушение правил международных автоперевозок. Документ размещен во вторник в банке федеральных нормативных и распорядительных документов.
    Согласно поправкам в законодательство, за незаконное использование автотранспорта для перевозок грузов или пассажиров из России в другое государство или обратно водителей будут наказывать штрафом в размере 4-5 тысяч рублей (до вступления закона в силу - 1-1,5 тысячи рублей); должностных лиц - в размере 40-50 тысяч рублей вместо прежних 2-3 тысяч рублей; юридических лиц - в размере 400-500 тысяч рублей (до вступления закона в силу наказания для них не предусматривалось).
    За осуществление международных автоперевозок без разрешений, если они обязательны, водителям придется заплатить штраф в размере 3-4 тысячи рублей, должностным лицам - 30-40 тысяч рублей и юрлицам - 300-400 тысяч рублей. В настоящее время за это нарушение предусмотрен штраф для водителей в размере 1-1,5 тысячи рублей.
    Закон также предоставляет контролирующим органам право задерживать транспортное средство и помещать его на спецстоянку до устранения причин задержания.
    Документ вступит в силу через 30 дней после его официального опубликования, за исключением положения о праве контролирующих органов задерживать транспортные средства за нарушения, которое начнет действовать со 2 июля 2012 года.

14. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    у кого есть машинки для перевозки нерудки, напишите в личку есть небольшое предложение

15. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    720
    А6С6 2.4
    Стесняюсь спросить что такое нерудки

16. fomich

fomich Участник форума

25 ноя 2011
    181
    А6/C5 2.5 TDI, AKN
    Всем привет! Подпишусь....
    есть машинка: Мерс Атего 818, 2003 г.в. открытый (загрузка - верхняя, боковая, зад), гидроборт. Если интересно, звоните...тел в личке

17. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    720
    А6С6 2.4
    Вопросик а есть кто нибудь кто связан с пасажирскими перевозками или с маршрутками?

18. Толмач

Толмач Новичок

19 дек 2013
    57
    А4
    Бывают ли грузоперевозчики, которые могут соблюдать температурный режим, например, требуется понижение температуры на 1 градус в час (20 тонн овощи, фрукты).
    Желательно, чтобы был самописец, если нет, поставим свой с международной сертификацией. По окончании маршрута, вместе снимаем показатели температуры и подписываем.

19. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    Всем привет!!Есть 4 машинки до 1т. Два пыжа!!два спринтера!!Москва и регионы!!
    Пишите в личку отвечу!! ЕСЛИ что!!

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    понижение температуры установки можно организовать, но это не значит понижение темп. в продукте.
    даже интересно, что это за овоши, фрукты требующие такого режима? и с какой до какой темп. понижение?