50 фур обслуживает 1 логист с ЗП около 70-80тр. в идеале 2 логиста с ЗП 60тр. насколько я знаю, у тебя нет ВЭД. У меня все еще есть 200 фур. Можем поработать
Серёг, есть у меня ВЭД, но больше пока наёмным там работаю, свои вот летом прокатали три ходки и теперь доки на ТИР подали, только вот в свете баталий с асмапом может и не будет толку от тира у меня тоже не 50фур, это я так для примера т.к. есть мнение, что 1 сильный логист может осилить ведение 40-50 фру, в иделае конечно второй нужне для подстраховки а на счёт твоих - я ж скинул тогда предложения по договору и тишина вот на счёт ЗП - примерно соглашусь с 70-80, весной искали логистов, может хреново искали, но на фикс 50 + процент в размере ещё 10-15 найти никого не могли, тока молодо зелено и те не выходили на работу
в том то и дело, что выхлоп нормальный, но учередитель не даёт нормальный бюджет на этот отдел, урезает, хотя по моему мнению с толковыми логистами и не большим поднятием з/п прибыли было бы больше. за 40-45 и близко нет никого.... вот если кто не скрывает у кого какие цифры по заработку месячному одного рефрижератора 20тн в месяц?
Ща есть возможность хорошо поработать. Давай попробуем. Кинь свое предложение на почту. отправил в ЛС.
300+ это круто. Но реально. Но я надеюсь это не чистая прибыль? из Мск грузы найти можно. В принципе они есть. Обратки тож есть. Чиркани мне на почту. Обсудим.
оборот) из мск проблем с грузами нет, больше важна обратка и конечно мечта любого крупный заказчик дающий объём
Нужны интересные для тебя минимальные ценники с этих направлений. В принципе. все есть, кроме еката Глухо там.
С Ростова обратки тоже были бы интересны, есть 11 тентов с кониками)))) Ну и с Москвы на подальше грузы)))