нужна фура Москва Питер, далее Питер Москва. на 11 октября. ни где не могу найти фуру с высотой прицепа больше 3х метров. В общем перевозка декораций там есть рамы их высота 2.90 и 3.10 нужна погрузка пачкой. очень хрупкие. отпишитесь. все за нал срочно!
А разве есть тентованные машины выше 3-х метров высотой? Есть хороший перевозчик, давно работаем, возят наши грузы, у него 2 меги (внутренняя высота 3 метра). Если нужен контак - напиши в личку.
выше будет негабарит и надо получать разрешение, очень дорого поездочка встанет. А за нарушение лишение прав и дикие штрафы.
Еще очень срочно нужен кто то из Кировской области, забрать попутный груз до Москвы распил мдф меньше куба. так же интересует из Москвы до Кирова
Господа, есть кто с собственным транспортом, нужны рейсы из Грязей в Серпухов, Серпухов- Краснодар, НЧ. Воронеж, Питер...82 куба, тент, полная растентовка...Везём бочки на палалетах и деревянные короба.. если что есть плиз в личку
Международный авиафрахт (импорт) кому-нибудь актуален? Практически из любой точки мира в любую другую
народ, сориентируйте по з/п логистов да и ваще по штату отдела, к примеру имеем 50фур, половина своих грузов, половина привлечёнка и обратки. достаточно ли двух логистов и двух помощников и какие идеи по з/п (фикс+%)?
лучше троих, на троих соображать лучше, 0,5 на троих делиться, а если серьезно, но если толковый то 2-х достаточо, если завал начнется,то еще возмешь по обстоятельствам(заболеет к примеру в не самый нужный момент)да и начальник не обломается на телефоне посидеть,не велика курица,по з.п.) смотря какой оборот,может 30 а может и 150 зависит от собственной жадности, обычно если оклад+%,то при хороших оборотах начальство о % забывает,выплачивая премию)))при плохих дрючит сотрудников)))
три всяко лучше, чем два соглашусь на 30 толковых не найдёшь...нужна золотая середина понятно, что в %выражении от общей прибыли речь идёт небольшом куске, но в деньгах хочется понять скока всё-таки нормально. судя по относительно зажравшемуся московскому рынку большинство хотят получить сходу 70-80 на руки
Это смотря чем нагружать логистов - 50 фур - это ежедневные вопросы с сервисным обслуживанием например, кто их решать будет, логист или отдельные люди? Если не вешать на логистов бумажную работу и непрофильные обязанности, то на такой парк хватит 3, при условии 50% своих грузов, иначе уплюхаются. Для примера: Я директор небольшой ТК, 11 фур, но я решаю все вопросы, от погрузок, до ремонтов, персонала и т д, отдельно только бухгалтерия.
ремонт, тех.состояние это вопросы гаража бумажная работа в любом случае какая-то есть, но на это тоже есть две сотрудницы плюс отдельно ещё есть бухгалтерия.
я тебе еще раз говорю,смотря какая загрузка будет(оборот-прибыль)примерно рассчитай и увидишь какой выхлоп и от туда пляски с зарплатой, за 40-45 в месяц для начала думаю очередь выстроиться,на собеседовании скажешь +% от сделок, не такая уж и высокооплачиваемая работа,пиши на испытательный срок,заодно и обороты работников откатаешь,один хр...н пол дня будут фигней заниматься,если конечно куда-нибудь в Бурятию или еще дальше фуру не загонишь,ты же TIR не имеешь,тогда как-то так