Если на пневмоходу и тент или термос, могу пристроить на постоянную работу Краснодар-Сочи-Краснодар. Если что пиши в личку
Ребят! въезд транспорта грузоподъемностью более 1 тонны в пределы ТТК будет полностью запрещен http://www.motorpage.ru/news/25917/ http://www.realestate.ru/new.aspx?id=8909 я чет не пойму всем или ниже евро 2? пропуска отменили что ли? сколько теперь штраф если поедешь?
Господа, а примерно такого же сайта по пассажирским перевозкам нет???? Просто в собственности есть микоавтобус.
По фреду адреса форумов где по ремонту подсказать могут что и как устроено и где крутить? Или знаете - справляетесь ?
Есть объемы по перевозкам на май 315т. Авто: 25-35 т, верхняя загрузка с пологом, разгрузка боковая, задняя. Предпочтительно зерновозы. Сейчас возят камазы (25т), американки(35т) Оплата: в течение 3-5 дней с момента разгрузки. Средняя дальность перевозки 1000км Заказы круглый год. Кому интересны подробности обращайтесь в личку. Не владельцам автотранспортных средств прошу в ящик не мусорить..
так негабарит не допог ))) нормальным путем не пробовали ? или в мск все так печально и с негабаритом ?
Машина сопровоздения это и есть нормальный путь при перевозки негабарита Нормальный путь это когда негабарит так сибе можно сказать и габарит
всем привет,товарищи! А я вот задумал транспортный бизнес только начать. Начать с ГАЗели. Как думаете,есть сейчас смысл? И по опыту подскажите,на каком расстоянии она максимально выгодна? (рассматриваю и тент и термичку и реф).
взял тягача сполуприцепом через месяц кризис бахнул цены на перевозки упали.ща выкруживаю потихоньку.Мышиная возня так сказать.Диспетчера вобще оборзели ставки рубят караул.
Смысл будет только при наличии СВОИХ клиентов,каждый должен давать не более 2 заказов в нед. если больше то скоро они купят свои машины
Был и с той и с другой стороны.... на самом деле не всё так как кажется. Не всегда получается заработать с загрузки даже 10% (если речь про диспетчеров и про межгород), а чтобы "срубить бабла" (как многие считают) надо найти клиентов, опустить цены, найти машины, заплатить (как правило) свои деньги перевозчику (т.к. крупные клиенты не платят раньше 20 рабочих дней)... Работал когда менеджером (задолго до кризиса) было в день до 40 загрузок... Вот и подумай, кто что рубит. Были свои машины (газели)... Кризис этот.... всё убил просто.